30 лет потребуется Японии на уничтожение дезактивированной почвы (ВИДЕО) Повышенный уровень радиационного загрязнения, выявленный накануне в токийском районе Сэтагая, скорее всего, не связан с аварией на японской АЭС «Фукусима-1». Об этом сообщило агентство «Киодо» со ссылкой на представителей министерства образования, культуры, спорта, науки и технологий страны. На одном из поврежденных реакторов аварийной атомной электростанции «Фукусима-1» завершены работы по сооружению над ним укрытия, которое поможет снизить радиоактивные выбросы. Как мы уже рассказывали, реактор был поврежден в результате взрыва водорода, произошедшего после землетрясения и цунами 11 марта. На «полное уничтожение дезактивированной почвы из префектуры Фукусима уйдет не меньше 30 лет». Об этом заявил государственный министр по восстановлению и предотвращению последствий ядерной аварии Госи Хосоно, который сегодня встретился с властями префектуры Фукусима, где находится аварийная АЭС «Фукусима-1». Фото с сайта lenta.ru Фукусим, АЭС, Префектура, МАРТ, Цунами

30 лет потребуется Японии на уничтожение дезактивированной почвы (ВИДЕО)

30 лет потребуется Японии на уничтожение дезактивированной почвы (ВИДЕО)Повышенный уровень радиационного загрязнения, выявленный накануне в токийском районе Сэтагая, скорее всего, не связан с аварией на японской АЭС "Фукусима-1". Об этом сообщило агентство "Киодо" со ссылкой на представителей министерства образования, культуры, спорта, науки и технологий страны.

На одном из поврежденных реакторов аварийной атомной электростанции "Фукусима-1" завершены работы по сооружению над ним укрытия, которое поможет снизить радиоактивные выбросы. Как мы уже рассказывали, реактор был поврежден в результате взрыва водорода, произошедшего после землетрясения и цунами 11 марта.

На "полное уничтожение дезактивированной почвы из префектуры Фукусима уйдет не меньше 30 лет". Об этом заявил государственный министр по восстановлению и предотвращению последствий ядерной аварии Госи Хосоно, который сегодня встретился с властями префектуры Фукусима, где находится аварийная АЭС "Фукусима-1".

Фото с сайта lenta.ru

Елена Проклова разводится после 30 лет брака
Бывший муж актрисы уверен, что она "просто влюбилась" в кого-то.


  • Фукусим,
  • АЭС,
  • Префектура,
  • МАРТ,
  • Цунами
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: