Наводнение в Таиланде резко сократило спрос на турпоездки в эту страну (ВИДЕО) Как стало известно Новости Кузбасса, обстановка в основных курортных зонах на побережье — городе Паттайе, островах Пхукет и Самуи — остается спокойной. Сведений о пострадавших гражданах России не поступало. Российские туристы в массовом порядке отказываются от турпоездок в Таиланд в связи с неблагоприятными погодными условиями, заявляют в Ассоциации туроператоров России. «За последние несколько дней спрос на турпрограммы с прилетом в столицу Таиланда Бангкок упал на почти 90 %», — сообщила «Интерфаксу» в субботу вице-президент Ассоциации туроператоров России ( АТОР ) Майя Ломидзе. Наводнение в Таиланде, последствия которого будут ликвидированы, даже по самым оптимистичным прогнозам, не ранее середины ноября, оказалось очень некстати: до этого спрос на путевки только рос, главным образом из-за волнений в Египте, самом популярном направлении у россиян. Ассоциация, Туроператор, Спрос, Наводнение, Ломидзе

Наводнение в Таиланде резко сократило спрос на турпоездки в эту страну (ВИДЕО)

Наводнение в Таиланде резко сократило спрос на турпоездки в эту страну (ВИДЕО)Как стало известно Новости Кузбасса, обстановка в основных курортных зонах на побережье — городе Паттайе, островах Пхукет и Самуи — остается спокойной. Сведений о пострадавших гражданах России не поступало.

Российские туристы в массовом порядке отказываются от турпоездок в Таиланд в связи с неблагоприятными погодными условиями, заявляют в Ассоциации туроператоров России. "За последние несколько дней спрос на турпрограммы с прилетом в столицу Таиланда Бангкок упал на почти 90 %", - сообщила "Интерфаксу" в субботу вице-президент Ассоциации туроператоров России ( АТОР ) Майя Ломидзе.

Наводнение в Таиланде, последствия которого будут ликвидированы, даже по самым оптимистичным прогнозам, не ранее середины ноября, оказалось очень некстати: до этого спрос на путевки только рос, главным образом из-за волнений в Египте, самом популярном направлении у россиян.

Европу ожидает резкое падение спроса на автомобили в 2012 году
Падение рынка в количественном выражении составит 671 тысяча машин, а в процентном 5,3%. Долговой кризис и в нынешнем году негативно отразился на покупательной способности европейцев. Самое резкое падение спроса произошло в накопивших большие долги Испании и Италии.


  • Ассоциация,
  • Туроператор,
  • Спрос,
  • Наводнение,
  • Ломидзе
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: