В Турции террористка смертница совершила крупный теракт (ВИДЕО)

В Турции террористка смертница совершила крупный теракт (ВИДЕО)В результате трагедии погибли двое, еще 12 человек получили ранения. Взрыв прогремел в центре города у здания местного филиала правящей в Турции Партии справедливости и развития ( ПСР ).

Смертница подорвала себя недалеко от регионального офиса правящей в стране Партии справедливости и развития. Следствие, однако, пока не берется утверждать, что теракт был направлен непосредственно против активистов партии.

Кроме самой смертницы жертвами взрыва стали еще два человека, ранения различной степени тяжести получили более десяти человек. Взрывной волной выбиты стекла в близлежащих зданиях и повреждены припаркованные поблизости автомобили.

Фото с сайта lenta.ru

Ростуризм рекомендовал воздержаться от поездок в Турцию
Ростуризм рекомендовал российским туристам не посещать Турцию из-за высокого уровня террористической угрозы. Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства.

В Карачаево-Черкесии уничтожены боевики, планировавшие серию терактов (ВИДЕО)
Вечером 7 декабря в районе села Кумыш Карачаевского района полиция совершила попытку остановить автомобиль, в котором находились четыре человека. Когда автомобиль не остановился, по нему открыли огонь, в результате чего сработало взрывное устройство.

Число жертв теракта в Турции увеличилось до 30 человек
Между тем представителям полиции стало известно кто совершил теракт.

В Кабардино-Балкарии предотвращен крупный теракт (ВИДЕО)
В пригороде Нальчика поселке Адиюх обнаружена подпольная лаборатория по изготовлению бомб, в которой находилось взрывное устройство мощностью около 15 килограммов тротилового эквивалента. Как заявили РИА Новости в Национальном антитеррористическом комитете, бомба была начинена поражающими элементами и предназначалась для осуществления крупного теракта.


  • Ранение,
  • Партия,
  • Вития,
  • Справедливость,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: