Наводнение в Таиланде: по улицам Бангкока плавают змеи и крокодилы (ВИДЕО) Пик наводнения был предсказан на сегодня — именно сегодня вышедшее из берегов реки должны были затопить тысячи столичных домов до второго этажа, но пока этого не происходит. Таким образом премьер-министр Таиланда Йинглак Чинават обращалась к согражданам на фоне, пускай осторожного, но оптимизма. Международный аэропорт Бангкока Суванабхуми пока продолжает работать, но там скопилось большое число желающих покинуть столицу Таиланда. Власти Бангкока тем временем обсуждают меры, которые помогут снизить ущерб от наводнения и уберечь от затопления центральные районы. Началось затопление улиц в деловой части города, сообщил глава муниципального округа Клонг Тоей Вирапат Чайванукит. По его словам, в дамбе образовалась брешь длиной в 10 метров, и вода начала затапливать улицу Сухумвит в районе 48-го и 50-го переулков Сухумвит. Бангкок, Таиланд, Наводнение, Район, Затопление

Наводнение в Таиланде: по улицам Бангкока плавают змеи и крокодилы (ВИДЕО)

Наводнение в Таиланде: по улицам Бангкока плавают змеи и крокодилы (ВИДЕО)Пик наводнения был предсказан на сегодня - именно сегодня вышедшее из берегов реки должны были затопить тысячи столичных домов до второго этажа, но пока этого не происходит. Таким образом премьер-министр Таиланда Йинглак Чинават обращалась к согражданам на фоне, пускай осторожного, но оптимизма.

Международный аэропорт Бангкока Суванабхуми пока продолжает работать, но там скопилось большое число желающих покинуть столицу Таиланда. Власти Бангкока тем временем обсуждают меры, которые помогут снизить ущерб от наводнения и уберечь от затопления центральные районы.

Началось затопление улиц в деловой части города, сообщил глава муниципального округа Клонг Тоей Вирапат Чайванукит. По его словам, в дамбе образовалась брешь длиной в 10 метров, и вода начала затапливать улицу Сухумвит в районе 48-го и 50-го переулков Сухумвит.

В Якутии по улицам гуляла львицы: Ну и ну!
РИГ SAKHAPRESS.RU В соцсетях появились фото львицы, которую выгуливают по улицам села Намцы. Фото взорвали Интернет.


  • Бангкок,
  • Таиланд,
  • Наводнение,
  • Район,
  • Затопление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.