Обливший прокурора водой активист останется в полиции до утра (ВИДЕО)

Обливший прокурора водой активист останется в полиции до утра (ВИДЕО)Молодой человек, который плеснул водой в прокурора по делу о беспорядках на Манежной, останется в полиции до утра субботы, сообщает радио "Эхо Москвы". Ранее в пятницу стало известно, что прокурор Алексей Смирнов написал заявление в Следственный комитет о поступающих угрозах егожизни после того, как он был облит водой, когда выходил из здания суда.

Активиста "Другой России" Дмитрия Путенихина, в пятницу облившего водой прокурора у здания Тверского суда Москвы, подозревают в преступлении, предусмотренном статьей 319 УК РФ ( публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей ).

Скандал разгорелся сразу после завершения судебного заседания, на котором был оглашен приговор по делу о беспорядках. Пятеро фигурантов, в том числе трое активистов движения "Другая Россия", получили реальные тюремные сроки от двух до пяти с половиной лет лишения свободы.

Фото с сайта lenta.ru

Индонезийский гонщик Харианто останется в «Маноре» до конца сезона
Пилот «Манора» Рио Харианто продолжит выступать за команду до конца сезона. Об этом рассказал менеджер индонезийского пилота Пьерс Ханнисетт. Сам индонезиец также уверен, что сможет довести сезон-2016 до конца.

Витсель останется в «Зените» до лета
Полузащитник «Зенита» Аксель Витсель заявил, что не покинет команду в нынешнее трансферное окно. Полузащитником сборной Бельгии активно интересуются ведущие итальянские клубы. «Пока стараюсь не думать об этом.

Против другоросса, облившего прокурора водой, завели уголовное дело
Активиста доставили в изолятор временного содержания, 31 ноября прокуратура собирается выйти в суд с ходатайством об его аресте. Уголовное дело было возбуждено по заявлению прокурора Алексея Смирнова, которого Крылов облил водой.

Селихов останется в «Амкаре» до зимы
Вратарь «Амкара» Александр Селихов останется в пермском клубе до зимы. «Амкар» не устраивает сумма, которую предлагают «Зенит» и «Спартак» за голкипера. — Наибольший интерес к Александру проявляет именно московский «Спартак»…


  • ВОДА,
  • Пятница,
  • СУД,
  • Здание,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: