В результате взрыва в Турции погиб один человек, 10 ранены (ВИДЕО) Смертница подорвала себя недалеко от регионального офиса правящей в стране Партии справедливости и развития. Следствие, однако, пока не берется утверждать, что теракт был направлен непосредственно против активистов партии. Кроме самой смертницы жертвами взрыва стали еще два человека, ранения различной степени тяжести получили более десяти человек. Взрывной волной выбиты стекла в близлежащих зданиях и повреждены припаркованные поблизости автомобили. В субботу, 29 октября, в расположенной на востоке Турции провинции Бингель прогремел взрыв. По словам главы МВД страны Идриса Наима Шахина, в результате инцидента погиб один человек, десять получили ранения. Фото с сайта lenta.ru Ранение, Человек, Суббота, Автомоб, Восток

В результате взрыва в Турции погиб один человек, 10 ранены (ВИДЕО)

В результате взрыва в Турции погиб один человек, 10 ранены (ВИДЕО)Смертница подорвала себя недалеко от регионального офиса правящей в стране Партии справедливости и развития. Следствие, однако, пока не берется утверждать, что теракт был направлен непосредственно против активистов партии.

Кроме самой смертницы жертвами взрыва стали еще два человека, ранения различной степени тяжести получили более десяти человек. Взрывной волной выбиты стекла в близлежащих зданиях и повреждены припаркованные поблизости автомобили.

В субботу, 29 октября, в расположенной на востоке Турции провинции Бингель прогремел взрыв. По словам главы МВД страны Идриса Наима Шахина, в результате инцидента погиб один человек, десять получили ранения.

Фото с сайта lenta.ru

При захвате здания полиции в Ереване погиб один человек
При захвате группой вооруженных людей полицейского участка в Ереване погиб один человек, несколько получили ранения, передает «Интерфакс» со ссылкой на местное телевидение.


  • Ранение,
  • Человек,
  • Суббота,
  • Автомоб,
  • Восток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: