Дмитрий Медведев призвал создать новый класс чиновников (ВИДЕО) Глава государства даже пообещал по этому поводу подумать над идеей внедрения в России «института доброго чиновника», который, в отличие от чиновника злого, не разводил бы бюрократию, а помогал бы ученым-разработчикам. Российским чиновникам не хватает заинтересованности в своем деле, заявил президент РФ Дмитрий Медведев, выступая на встрече с учеными и предпринимателями в Сколково. «Было бы здорово, если бы мы создали новый класс людей, которые способны будут решать задачи по созданию новой современной экономики», — сказал президент. «Они тоже выполняют очень важные задачи, но чего им точно не достает, это какой-то заинтересованности, желания заниматься своим основным делом по велению сердца», — считает президент. Медведев признал, что есть и такие проблемы, как коррупция. Президент, Чиновник, Заинтересованность, Задача, Медведев

Дмитрий Медведев призвал создать новый класс чиновников (ВИДЕО)

Дмитрий Медведев призвал создать новый класс чиновников (ВИДЕО)Глава государства даже пообещал по этому поводу подумать над идеей внедрения в России "института доброго чиновника", который, в отличие от чиновника злого, не разводил бы бюрократию, а помогал бы ученым-разработчикам.

Российским чиновникам не хватает заинтересованности в своем деле, заявил президент РФ Дмитрий Медведев, выступая на встрече с учеными и предпринимателями в Сколково. "Было бы здорово, если бы мы создали новый класс людей, которые способны будут решать задачи по созданию новой современной экономики", - сказал президент.

"Они тоже выполняют очень важные задачи, но чего им точно не достает, это какой-то заинтересованности, желания заниматься своим основным делом по велению сердца", - считает президент. Медведев признал, что есть и такие проблемы, как коррупция.

Дмитрий Медведев призвал россиян прийти на выборы 4 декабря
Медведев напомнил, что в предвыборной кампании участвуют все семь зарегистрированных политических партий. «В соответствии с законодательством им были созданы необходимые условия для свободной и равной конкуренции, и у вас, надеюсь, была возможность оценить не только программы партий, но и их конкретные дела — ведь большинство из них имеют фракцию в нынешней Думе», — подчеркнул глава государства.


  • Президент,
  • Чиновник,
  • Заинтересованность,
  • Задача,
  • Медведев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
а старый класс- к стенке, надеюсь:) а то мы всех не прокормим, точно:)
avatar

holli

  • 29 октября 2011, 21:33
+
0
Ну не дурак ли? Чувство, что Россия процветает настолько, что больше занятья нечем
avatar

NNONTERAMO

  • 30 октября 2011, 12:33

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: