Полиция Сербии провела рейд против исламистов после стрельбы в Сараево (ВИДЕО)

Полиция Сербии провела рейд против исламистов после стрельбы в Сараево (ВИДЕО)На видео-хостинге YouTube была выложена любительская видеозапись нападения на посольство США в столице Боснии и Герцеговины, которое произошло в пятницу. Бородатый мужчина, 23-летний гражданин Сербии Мевлид Яшаревич в течение нескольких минут, не встречая ответного огня передвигается перед зданием американского посольства и обстреливает здание дипломатической миссии США из автомата.

Сербская полиция в субботу рано утром задержала в ходе спецоперации на юге страны 15 человек по подозрению в принадлежности к исламистским кругам, сообщило МВД Сербии. Полицейская операция была проведена, после того как в пятницу 23-летний гражданин Сербии Мевлид Яшаревич, ранее замеченный в связях с исламистскими экстремистами, обстрелял из автомата Калашникова посольство США в боснийской столице Сараево.

На юге Сербии задержаны 15 человек - члены радикальной исламистской группировки, причастной, как утверждается, к нападению на посольство США в соседней Боснии и Герцеговине. Полиция провела рейды в домах исламистов в городах Нови-Пазар, Сеница и Тутин.

Фото с сайта lenta.ru

Войска США провели рейды против исламистов в Сомали и Ливии
Как уточняет газета The New York Times, операция в Сомали проходила на вилле в курортном городе Бараве (Baraawe) к югу от Могадишо.

В полиции прокомментировали уголовное дело против РБК
В МВД прокомментировали уголовное дело, возбужденное по факту хищения 25% акций компании, которая осуществляет деятельность в области электросвязи. Следствие установило, что…


  • Сербия,
  • США,
  • Посольство,
  • Автомат,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: