Смертница подорвала себя на юго-востоке Турции (ВИДЕО)

Смертница подорвала себя на юго-востоке Турции (ВИДЕО)Как сообщают местные СМИ, взрыв прогремел в центре города примерно в час дня. Очевидцы утверждают, что действовал смертник.

При взрыве на востоке Турции, в городе Бингёль, погибли, по последним данным, два человека, еще несколько ранены. Смертница подорвала себя недалеко от регионального офиса правящей в стране Партии справедливости и развития.

Кроме самой смертницы жертвами взрыва стали еще два человека, ранения различной степени тяжести получили более десяти человек. Взрывной волной выбиты стекла в близлежащих зданиях и повреждены припаркованные поблизости автомобили.

Фото с сайта lenta.ru

О ситуации на юго-востоке Турции и размораживании турецко-израильских дипломатических отношений
Турецкая газета Hurriyet сообщает о том, что на юго-востоке Турции обнаружен автобус, в котором находилось около тонны взрывчатого вещества.

Террорист ИГИЛ подорвал себя на юге Турции
Террорист-смертник подорвал себя на юге Турции в городе Газиантеп, сообщает Al Arabiya. По данным издания, боевик принадлежал к террористической группировке ИГИЛ.

На юго-востоке Турции в результате подрыва на мине погибли трое турецких военнослужащих
Генеральный штаб ВС Турции сообщает о том, что в ходе боестолкновений с курдами на юго-востоке страны, накануне были убиты трое турецких военнослужащих, ещё двое получили ранения (военнослужащий и полицейский).

Террористы взорвали нефтепровод на юго-востоке Турции
Взрыв прогремел минувшей ночью в провинции Ширнак.


  • Человек,
  • Взрыв,
  • Жерть,
  • Сталь,
  • Тяжесть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: