ДК "Октябрь" в Москве могли поджечь (ВИДЕО) Умышленный поджог мог стать причиной крупного пожара, уничтожившего дом культуры «Октябрь» на северо-западе Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. По данным прокуроров, служебная халатность сотрудников парка стала причиной того, что в феврале на его территории возникло 9 пожаров. Нанесенный материальный ущерб превысил 39 млн грн. Уже после первого происшествия администрация предположила поджог и обратилась в прокуратуру. В середине марта заместитель начальника областного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Юрий Чук заявил, что виновниками возгораний были браконьеры. Поджог, Администрация, Происшествие, Прокуратура, Середина

ДК "Октябрь" в Москве могли поджечь (ВИДЕО)

ДК 'Октябрь' в Москве могли поджечь (ВИДЕО)Умышленный поджог мог стать причиной крупного пожара, уничтожившего дом культуры "Октябрь" на северо-западе Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

По данным прокуроров, служебная халатность сотрудников парка стала причиной того, что в феврале на его территории возникло 9 пожаров. Нанесенный материальный ущерб превысил 39 млн грн.

Уже после первого происшествия администрация предположила поджог и обратилась в прокуратуру. В середине марта заместитель начальника областного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Юрий Чук заявил, что виновниками возгораний были браконьеры.

"Архнадзор" уверен, что сгоревший ДК "Октябрь" в Москве хотят снести
Активисты общественное движение «Архнадзор» утверждают, что пострадавшее при пожаре здание дома культуры «Октябрь» в Москве готовят к сносу, несмотря на заявления властей о возможности сохранения исторического здания.


  • Поджог,
  • Администрация,
  • Происшествие,
  • Прокуратура,
  • Середина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: