МИД РФ настоятельно рекомендует воздержаться от посещения Бангкока (ВИДЕО) Напомним, МИД России настоятельно рекомендует всем российским гражданам пока воздержаться от посещения Бангкока, а туристам, желающим отдыхать на островных курортах, планировать маршруты прилета, минуя таиландскую столицу. В столице Таиланда Бангкоке сохраняется критическая обстановка, сообщает официальный сайт МИД РФ. Многие районы города находятся под угрозой затопления или уже затоплены, возникают проблемы со снабжением питьевой водой и продовольствием. «При этом популярные у россиян места отдыха – города Паттая и Хуахин, острова Пхукет, Самуй и Чанг – по-прежнему наводнением не затронуты», — подчеркнули в министерстве. Международный аэропорт Бангкока «Суваннапхум», находящийся в защищенной от наводнения зоне, «также пока продолжает принимать и отправлять самолеты в штатном режиме». Город, Бангкок, МИД, Хуахин, Отдых

МИД РФ настоятельно рекомендует воздержаться от посещения Бангкока (ВИДЕО)

МИД РФ настоятельно рекомендует воздержаться от посещения Бангкока (ВИДЕО)Напомним, МИД России настоятельно рекомендует всем российским гражданам пока воздержаться от посещения Бангкока, а туристам, желающим отдыхать на островных курортах, планировать маршруты прилета, минуя таиландскую столицу.

В столице Таиланда Бангкоке сохраняется критическая обстановка, сообщает официальный сайт МИД РФ. Многие районы города находятся под угрозой затопления или уже затоплены, возникают проблемы со снабжением питьевой водой и продовольствием.

"При этом популярные у россиян места отдыха – города Паттая и Хуахин, острова Пхукет, Самуй и Чанг – по-прежнему наводнением не затронуты", - подчеркнули в министерстве. Международный аэропорт Бангкока "Суваннапхум", находящийся в защищенной от наводнения зоне, "также пока продолжает принимать и отправлять самолеты в штатном режиме".

МИД РФ призвал россиян воздержаться от посещения Ливии
МИД РФ настоятельно рекомендует российским гражданам воздержаться от посещения Ливии по соображениям безопасности. Об этом заявила в четверг официальный представитель министерства Мария Захарова.


  • Город,
  • Бангкок,
  • МИД,
  • Хуахин,
  • Отдых
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.