Драка в иркутском кафе переросла в поножовщину со стрельбой (ВИДЕО)

Драка в иркутском кафе переросла в поножовщину со стрельбой (ВИДЕО)В Иркутске по факту массовой драки, произошедшей в ночь с пятницы на субботу в одном из кафе города, возбуждено уголовное дело по статье 30 Уголовного кодекса РФ "Приготовление к преступлению и покушение на преступление" и части 1 статьи 105 УК РФ "Покушение на убийство".

По первой информации, в больницы города было госпитализировано 10 человек с ранениями различной степени тяжести, один из них находится в тяжелом состоянии. По уточненным данным в медучреждения города за помощью обратилось четверо пострадавших, двое человек госпитализированы.

В Иркутске задержаны пять человек, предположительно причастных к массовой драке со стрельбой возле одного из городских кафе, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве рядовое ДТП переросло в массовую драку со стрельбой
Около 60 человек, в числе которых инспекторы ДПС, участвовали в постасовке со стрельбой в российской столице.

Участник драки в Сагре признан невменяемым (ВИДЕО)
Всего по данному делу установлен 31 фигурант, один из них убит в ходе вооруженного конфликта. Четверо нападавших объявлены в федеральный розыск, 18 обвиняемых под стражей, трое — под подпиской о невыезде, а еще один — Сошников — помещен в психиатрическую лечебницу.

Путин выразил соболезнования в связи со стрельбой в Мюнхене
Президент России Владимир Путин выразил соболезнования жителям всей Германии в связи с трагедией, произошедшей в Мюнхене и приведшей к человеческим жертвам.

По факту свадьбы со стрельбой возбудили уголовное дело
По предварительным данным, в результате стрельбы пострадал трехлетний мальчик — в него попал осколок автомобильной фары, разбившейся от пули.


  • Человек,
  • Город,
  • Иркутск,
  • КАФЕ,
  • Помощь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: