В Москве простились с кинорежиссером Сергеем Говорухиным (ВИДЕО) В Центральном доме кино на Васильевской улице в субботу прошла церемония прощания со старшим сыном Станислава Говорухина, режиссером-документалистом Сергеем Говорухиным. Прощание началось в 11 часов утра. Станислав Сергеевич пробыл рядом с гробом сына около получаса, а потом вышел в зал. Его тут же окружили ближайшие друзья — певец Иосиф Кобзон, вместе с которым они долгие годы работали в Госдуме, скульптор Зураб Церетели, бывший глава Департамента культуры Москвы Сергей Худяков, режиссер Владимир Меньшов и другие. Обновлено в 12:53 мскСотни людей пришли проститься с писателем и режиссером Сергеем Говорухиным в московском Доме кино. Проход был открыт в 11:00 мск, однако очередь из желающих сказать Сергею Станиславовичу последнее «прощай» с каждым часом только увеличивалась — вереница людей с цветами тянулась от входа в здание на Васильевской до Большого зала Дома кино. Фото с сайта lenta.ru КИНО, Говорухин, Человек, Сергей, Писатель

В Москве простились с кинорежиссером Сергеем Говорухиным (ВИДЕО)

В Москве простились с кинорежиссером Сергеем Говорухиным (ВИДЕО)В Центральном доме кино на Васильевской улице в субботу прошла церемония прощания со старшим сыном Станислава Говорухина, режиссером-документалистом Сергеем Говорухиным. Прощание началось в 11 часов утра.

Станислав Сергеевич пробыл рядом с гробом сына около получаса, а потом вышел в зал. Его тут же окружили ближайшие друзья - певец Иосиф Кобзон, вместе с которым они долгие годы работали в Госдуме, скульптор Зураб Церетели, бывший глава Департамента культуры Москвы Сергей Худяков, режиссер Владимир Меньшов и другие.

Обновлено в 12:53 мскСотни людей пришли проститься с писателем и режиссером Сергеем Говорухиным в московском Доме кино. Проход был открыт в 11:00 мск, однако очередь из желающих сказать Сергею Станиславовичу последнее "прощай" с каждым часом только увеличивалась - вереница людей с цветами тянулась от входа в здание на Васильевской до Большого зала Дома кино.

Фото с сайта lenta.ru

В Доме кино простились с режиссером Сергеем Говорухиным (ВИДЕО)
В субботу, 29 октября, в Большом зале московского Дома кино состоялось прощание с писателем и режиссером Сергеем Говорухиным. Церемония прошла без официальных речей, по словам друзей режиссера, таким было решение отца Сергея, Станислава Сергеевича Говорухина.


  • КИНО,
  • Говорухин,
  • Человек,
  • Сергей,
  • Писатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: