Уроженец Нальчика, убивший фаната «Спартака», сядет на 20 лет (ВИДЕО) «Учитывая обстоятельства преступных деяний», суд решил, что исправление Аслана Черкесова «возможно только в изоляции от общества». Решение может быть обжаловано в Верховном суде в течение 10 дней, и адвокаты подсудимых уже заявили о готовности подать кассационные жалобы. Егор Свиридов был убит 6 декабря 2010 года в результате массовой драки на Кронштадтском бульваре. Мосгорсуд приговорил в пятницу к 20 годам заключения уроженца Нальчика Аслана Черкесова за убийство в Москве футбольного болельщика Егора Свиридова. Согласно приговору, ему предстоит отбывать наказание в колонии строгого режима. Черкесов, Аслан, Пятница, Заключение, Уроженец

Уроженец Нальчика, убивший фаната «Спартака», сядет на 20 лет (ВИДЕО)

Уроженец Нальчика, убивший фаната «Спартака», сядет на 20 лет (ВИДЕО)"Учитывая обстоятельства преступных деяний", суд решил, что исправление Аслана Черкесова "возможно только в изоляции от общества".

Решение может быть обжаловано в Верховном суде в течение 10 дней, и адвокаты подсудимых уже заявили о готовности подать кассационные жалобы. Егор Свиридов был убит 6 декабря 2010 года в результате массовой драки на Кронштадтском бульваре.

Мосгорсуд приговорил в пятницу к 20 годам заключения уроженца Нальчика Аслана Черкесова за убийство в Москве футбольного болельщика Егора Свиридова. Согласно приговору, ему предстоит отбывать наказание в колонии строгого режима.

За убийство родственников алматинец осужден на 20 лет
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В специализированном межрайонном суде по уголовным делам города Алматы рассмотрено уголовное дело в отношении М., совершившего уголовные правонарушения, предусмотренные ст.ст. 192 ч.2 п.4),5), 99 ч.2 п.п.1),8) (разбой…


  • Черкесов,
  • Аслан,
  • Пятница,
  • Заключение,
  • Уроженец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: