На юге Перу произошло землетрясение магнитудой 6,9 баллов (ВИДЕО) В пятницу у южного побережья Перу произошло землетрясение магнитудой 6,9. Пострадали 16 человек, у них ушибы, переломы. В прибрежном городе Ика и его окрестностях обрушились несколько кирпичных домов, нарушены коммуникации — перебои с электричеством и сотовой связью. Очаг землетрясения располагался на глубине 14,8 км. Отметим, что подземные точки произошли неподалеку от перуанского региона, где в августе 2007г. произошло мощное землетрясение, унесшее жизни более 1 тыс. человек. Сильное землетрясение магнитудой 6,9 произошло на юге Перу в пятницу во второй половине дня. По данным Геологической службы США, эпицентр подземных толчков находился в 50 км к югу от прибрежного города Ика и залегал на глубине 15 км. По сообщениям очевидцев, подземные толчки ощущались в столице страны Лиме, находящейся в 300 км от эпицентра землетрясения. Землетрясение, Глубина, Человек, Магнитуда, ИКА

На юге Перу произошло землетрясение магнитудой 6,9 баллов (ВИДЕО)

На юге Перу произошло землетрясение магнитудой 6,9 баллов (ВИДЕО)В пятницу у южного побережья Перу произошло землетрясение магнитудой 6,9. Пострадали 16 человек, у них ушибы, переломы. В прибрежном городе Ика и его окрестностях обрушились несколько кирпичных домов, нарушены коммуникации — перебои с электричеством и сотовой связью.

Очаг землетрясения располагался на глубине 14,8 км. Отметим, что подземные точки произошли неподалеку от перуанского региона, где в августе 2007г. произошло мощное землетрясение, унесшее жизни более 1 тыс. человек.

Сильное землетрясение магнитудой 6,9 произошло на юге Перу в пятницу во второй половине дня. По данным Геологической службы США, эпицентр подземных толчков находился в 50 км к югу от прибрежного города Ика и залегал на глубине 15 км. По сообщениям очевидцев, подземные толчки ощущались в столице страны Лиме, находящейся в 300 км от эпицентра землетрясения.

На юге Перу произошло землетрясение магнитудой 6,9
В результате землетрясения, произошедшего в пятницу у южного побережья Перу, по последним данным, пострадали 16 человек. Кроме этого в районе прибрежного города Ика подземные толчки привели к перебоям с электроснабжением и сотовой связью.


  • Землетрясение,
  • Глубина,
  • Человек,
  • Магнитуда,
  • ИКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: