На выборах президента в Ирландии побеждает бывший министр культуры (ВИДЕО) Всего за несколько дней до голосования Галлахер, по данным опросов, опережал Хиггинса. Как передает из Дублина корреспондент Би-би-си Марк Симпсон, решающую роль в победе Хиггинса сыграла его репутация умеренного и взвешенного политика. На выборах президента Ирландии, которые прошли в стране в пятницу 28 октября, победил 70-летний бывший министр культуры и член Лейбористской партии Майкл Ди Хиггинс. По предварительным данным, за политика проголосовали около 40 процентов граждан. По предварительным данным государственной телерадиокомпании РТЕ, Майклу Ди Хиггинсу удастся набрать более 40 проц голосов. Независимый кандидат Шон Галлахер, занимающий второе место с показателем 30 проц, открыто признал свое поражение. Хиггинс, Политик, ПРОЦ, Галлахер, Телерадиокомпания

На выборах президента в Ирландии побеждает бывший министр культуры (ВИДЕО)

На выборах президента в Ирландии побеждает бывший министр культуры (ВИДЕО)Всего за несколько дней до голосования Галлахер, по данным опросов, опережал Хиггинса. Как передает из Дублина корреспондент Би-би-си Марк Симпсон, решающую роль в победе Хиггинса сыграла его репутация умеренного и взвешенного политика.

На выборах президента Ирландии, которые прошли в стране в пятницу 28 октября, победил 70-летний бывший министр культуры и член Лейбористской партии Майкл Ди Хиггинс. По предварительным данным, за политика проголосовали около 40 процентов граждан.

По предварительным данным государственной телерадиокомпании РТЕ, Майклу Ди Хиггинсу удастся набрать более 40 проц голосов. Независимый кандидат Шон Галлахер, занимающий второе место с показателем 30 проц, открыто признал свое поражение.

Путин проголосовал на выборах президента
Кандидат в президенты, премьер-министр РФ Владимир Путин и его супруга Людмила проголосовали на выборах президента на избирательном участке 2079 в Российской академии наук. Путин голосует на этом участке, расположенном на юго-западе Москвы, с 1999 года. Именно там он опускал бюллетень на выборах президента в 2004 и 2008 годах. Кроме Путина, здесь обычно голосуют экс-президент СССР Михаил Горбачев, бывший министр финансов Алексей Кудрин, глава «Роснано» Анатолий Чубайс, председатель Верховного суда Вячеслав…


  • Хиггинс,
  • Политик,
  • ПРОЦ,
  • Галлахер,
  • Телерадиокомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: