16 человек пострадали в результате землетрясения на юге Перу (ВИДЕО)

16 человек пострадали в результате землетрясения на юге Перу (ВИДЕО)Сильное землетрясение магнитудой 6,9 произошло на юге Перу в пятницу во второй половине дня. По данным Геологической службы США, эпицентр подземных толчков находился в 50 км к югу от прибрежного города Ика и залегал на глубине 15 км. По сообщениям очевидцев, подземные толчки ощущались в столице страны Лиме, находящейся в 300 км от эпицентра землетрясения.

В результате землетрясения, произошедшего в пятницу у южного побережья Перу, по последним данным, пострадали 16 человек. Кроме этого в районе прибрежного города Ика подземные толчки привели к перебоям с электроснабжением и сотовой связью.

Землетрясение магнитудой 6,9 произошло у берегов Перу в 13.54 пятницы по местному времени ( 22.54 мск ). По данным Геологической службы США, эпицентр землетрясения располагался в 52 километрах к югу от Ики и в 299 километрах к юго-востоку от Лимы, столицы страны.

Четыре человека пострадали в результате ДТП на юго-западе столицы
Четыре человека пострадали в результате ДТП, произошедшего в районе ул. Поляна в ЮЗАО. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичного ГИБДД.

Не менее 12 человек пострадали в результате взрыва на заводе Tata Steel в Индии
ДЕЛИ, 16 ноября. /ТАСС/. По меньшей мере 12 человек пострадали в результате взрыва на одном из коксохимических заводов корпорации Tata Steel в Индии.

СМИ: по меньшей мере 15 человек погибли в результате взрыва на юго-западе Пакистана
ИСЛАМАБАД, 13 января. /ТАСС/. По меньшей мере 15 человек погибли в результате взрыва на юго-западе Пакистана. Об этом сообщило агентство AFP.

Несколько человек пострадали в результате столкновений на стройплощадке в Киеве
Несколько человек пострадали в результате столкновений на строительной площадке в Киеве, сообщает главное управление МВД в Киеве.


  • Землетрясение,
  • ПЕРО,
  • ЮГ,
  • Километр,
  • Эпицентр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: