Боснийские СМИ обнародовали видео обстрела посольства США в Сараеве (ВИДЕО) На сайте газеты Dnevni avaz опубликована фотография убитого — это молодой мужчина в возрасте 25-30 лет с бородой, одетый в традиционную одежду мусульман Ближнего Востока. Боснийские СМИ обнародовали любительские видеокадры обстрела американского посольства в столице Боснии и Герцеговины Сараево, устроенного в пятницу днем 23-летним гражданином Сербии Мевлидом Яшаревичем. По материалам СМИ БиГ, всего в нападении на посольство принимали участие три человека, по имеющимся данным, один из них был убит, двое задержаны. Один из тех, кто был схвачен полицией — М. Яшаревич, имя другого не называется. Фото с сайта lenta.ru СМИ, Участие, Человек, Посольство, Мевлид

Боснийские СМИ обнародовали видео обстрела посольства США в Сараеве (ВИДЕО)

Боснийские СМИ обнародовали видео обстрела посольства США в Сараеве (ВИДЕО)На сайте газеты Dnevni avaz опубликована фотография убитого - это молодой мужчина в возрасте 25-30 лет с бородой, одетый в традиционную одежду мусульман Ближнего Востока.

Боснийские СМИ обнародовали любительские видеокадры обстрела американского посольства в столице Боснии и Герцеговины Сараево, устроенного в пятницу днем 23-летним гражданином Сербии Мевлидом Яшаревичем.

По материалам СМИ БиГ, всего в нападении на посольство принимали участие три человека, по имеющимся данным, один из них был убит, двое задержаны. Один из тех, кто был схвачен полицией - М. Яшаревич, имя другого не называется.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ Боснии обнародовали видеозапись обстрела посольства США в Сараево (ВИДЕО)
В пятницу посольство США в Сараево подверглось нападению: неизвестный, в котором позже опознали исламиста Мевлида Яшаревича, открыл стрельбу из автомата Калашникова по зданию консульства. Обстрел, начавшийся в 15.35 по местному времени (17.35 мск), продолжался около получаса.


  • СМИ,
  • Участие,
  • Человек,
  • Посольство,
  • Мевлид
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: