В Ереване в акции протеста приняли участие около 5 тыс. человек (ВИДЕО) В ходе рабочей поездки президент провел встречу с представителями областной администрации и обсудил с ними текущие проблемы региона. В течение двух часов глава государства посетил три объекта, имеющие большое значение для развития региона: больницу, центр культуры и завод по производству вина. В Ереване в пятницу оппозиция провела акцию протеста с требованием отставки президента Сержа Саргсяна. Представители оппозиционного «Армянского национального конгресса» (АНК) провели шествие по центральным улицам города, в котором приняли участие около пяти тысяч человек. Как отметил Тер-Петросян, политическая жизнь Армении перевалила в предвыборный этап, и АНК будет заниматься усовершенствованием механизмов обеспечения справедливого хода выборов. Он напомнил, что ранее конгресс уже представил пакет поправок в законодательство, без принятия которых «бессмысленно говорить о возможности провести законные выборы в Армении». Фото с сайта lenta.ru Армения, АНК, Жизнь, Терпетросян, Усовершенствование

В Ереване в акции протеста приняли участие около 5 тыс. человек (ВИДЕО)

В Ереване в акции протеста приняли участие около 5 тыс. человек (ВИДЕО)В ходе рабочей поездки президент провел встречу с представителями областной администрации и обсудил с ними текущие проблемы региона. В течение двух часов глава государства посетил три объекта, имеющие большое значение для развития региона: больницу, центр культуры и завод по производству вина.

В Ереване в пятницу оппозиция провела акцию протеста с требованием отставки президента Сержа Саргсяна. Представители оппозиционного «Армянского национального конгресса» (АНК) провели шествие по центральным улицам города, в котором приняли участие около пяти тысяч человек.

Как отметил Тер-Петросян, политическая жизнь Армении перевалила в предвыборный этап, и АНК будет заниматься усовершенствованием механизмов обеспечения справедливого хода выборов. Он напомнил, что ранее конгресс уже представил пакет поправок в законодательство, без принятия которых "бессмысленно говорить о возможности провести законные выборы в Армении".

Фото с сайта lenta.ru


  • Армения,
  • АНК,
  • Жизнь,
  • Терпетросян,
  • Усовершенствование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: