Названо имя стрелявшего по посольству США в Сараево (ВИДЕО)

Названо имя стрелявшего по посольству США в Сараево (ВИДЕО)Двадцатитрехлетний мужчина, открывший огонь из автомата Калашникова по посольству США в столице Боснии Сараево, был ранен и арестован боснийскими полицейскими, заявил в пятницу представитель полиции Ирфан Нефич.

По последним данным, один из нападавших был ранен полицейским снайпером в голову и, вероятнее всего, позже умер, второй получил ранение в руку и отправлен в больницу каретой скорой помощи. Газета "Дневни аваз", редакция которой находится напротив здания посольства, опубликовала фотографию первого террориста на своем веб-сайте: это молодой мужчина в возрасте 25-30 лет с бородой, одетый в традиционную мусульманскую одежду.

Ранее сообщалось, что, по неподтвержденным данным, один из трех злоумышленников убит, один ранен, еще одному удалось скрыться. Как говорится в сообщении СРНА, один нападавших был задержан полицией, другой - получил ранение в бедро в перестрелке со стажами порядка, после чего также был схвачен и отправлен в больницу населенного пункта Кошево неподалеку от столицы БиГ.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ Боснии обнародовали видеозапись обстрела посольства США в Сараево (ВИДЕО)
В пятницу посольство США в Сараево подверглось нападению: неизвестный, в котором позже опознали исламиста Мевлида Яшаревича, открыл стрельбу из автомата Калашникова по зданию консульства. Обстрел, начавшийся в 15.35 по местному времени (17.35 мск), продолжался около получаса.

Нападение на американское посольство в Сараево назвали терактом (ВИДЕО)
По последним данным, один из нападавших был ранен полицейским снайпером в голову и, вероятнее всего, позже умер, второй получил ранение в руку и отправлен в больницу каретой скорой помощи. Газета «Дневни аваз», редакция которой находится напротив здания посольства, опубликовала фотографию первого террориста на своем веб-сайте: это молодой мужчина в возрасте 25-30 лет с бородой, одетый в традиционную мусульманскую одежду.

У напавшего на посольство США в Сараево было три сообщника (ВИДЕО)
Мужчина, обстрелявший в пятницу днем из автомата Калашникова посольство США в столице бывшей югославской республики Боснии и Герцеговины Сараево и застреленный снайпером, имел трех сообщников, сообщает сайт влиятельной боснийской газеты «Дневни аваз».

Мужчина, обстрелявший посольство США в Сараево, застрелен снайпером
Стрелявший мужчина ранен полицейским снайпером в руку, арестован и отправлен в больницу. Об этом сообщает на своем интернет-сайте боснийская газета «Дневни аваз», редакция которой находится напротив дипмиссии США.


  • Ранение,
  • Больница,
  • Мужчина,
  • Злоумышленник,
  • ФОТО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: