Протоколы составлены в отношении четырех задержанных у Тверского суда (ВИДЕО)

Протоколы составлены в отношении четырех задержанных у Тверского суда (ВИДЕО)Административные протоколы составлены в отношении четырех задержанных у здания Тверского суда в центре Москвы после оглашения приговора по делу о беспорядках на Манежной площади, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Неизвестный облил гособвинителя водой. Инцидент произошел в пятницу в 16:15 мск около здания Тверского районного суда столицы, в тот момент, когда прокурор давал интервью средствам массовой информации о результатах судебного разбирательства.

Скандал разгорелся сразу после завершения судебного заседания, на котором был оглашен приговор по делу о беспорядках. Пятеро фигурантов, в том числе трое активистов движения "Другая Россия", получили реальные тюремные сроки от двух до пяти с половиной лет лишения свободы.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве составлены протоколы в отношении задержанных у Тверского суда
В пятницу у здания Тверского суда столицы после вынесения приговора по делу о беспорядках на Манежной площади были задержаны четыре человека, среди которых обливший прокурора водой. После окончания заседания гособвинитель отвечал на вопросы журналистов, когда один из собравшихся возле здания молодых людей плеснул ему в лицо водой.


  • СУД,
  • Столица,
  • ДЕЛО,
  • Беспорядок,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: