Радикальная оппозиция Армении заявляет о начале бархатной революции (ВИДЕО) По оценкам Тер-Петросяна, в настоящее время страна вошла в этап динамичной политической борьбы, которая предоставляет новые возможности для достижения поставленных оппозицией целей. «Задача Армянского Национального Конгресса – четко рассчитать свои шаги и воспользоваться этими возможностями по максимуму», — заключил лидер АНК. Власти Армении истратили все возможности для решения внутриполитического кризиса посредством диалога, и дело остается за бархатной революцией. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил в ходе митинга 28 октября координатор центрального офиса оппозиционного Армянского национального конгресса ( АНК ) Левон Зурабян. Заявление об отставке, по информации газеты, уже передано президенту Армении Сержу Саргсяну. В то же время, по данным «Новости-Армения», Карен Карапетян в пятницу, 28 октября, в эфире телеканала Armnews объяснил намерение покинуть пост мэра армянской столицы личными причинами и переходом на другую работу. Фото с сайта lenta.ru Армения, АНК, Возможность, Газета, Митинг

Радикальная оппозиция Армении заявляет о начале бархатной революции (ВИДЕО)

Радикальная оппозиция Армении заявляет о начале бархатной революции (ВИДЕО)По оценкам Тер-Петросяна, в настоящее время страна вошла в этап динамичной политической борьбы, которая предоставляет новые возможности для достижения поставленных оппозицией целей. "Задача Армянского Национального Конгресса – четко рассчитать свои шаги и воспользоваться этими возможностями по максимуму", - заключил лидер АНК.

Власти Армении истратили все возможности для решения внутриполитического кризиса посредством диалога, и дело остается за бархатной революцией. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил в ходе митинга 28 октября координатор центрального офиса оппозиционного Армянского национального конгресса ( АНК ) Левон Зурабян.

Заявление об отставке, по информации газеты, уже передано президенту Армении Сержу Саргсяну. В то же время, по данным "Новости-Армения", Карен Карапетян в пятницу, 28 октября, в эфире телеканала Armnews объяснил намерение покинуть пост мэра армянской столицы личными причинами и переходом на другую работу.

Фото с сайта lenta.ru

Премьер Армении сообщил о начале поставок российского вооружения
Москва. 21 мая. INTERFAX.RU — Процесс поставок российского вооружения Армении в рамках российского экспортного кредита в размере $200 млн начался, заявил премьер-министр Армении Овик Абраамян. «Процесс протекает согласно планам.


  • Армения,
  • АНК,
  • Возможность,
  • Газета,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: