У напавшего на посольство США в Сараево было три сообщника (ВИДЕО) Мужчина, обстрелявший в пятницу днем из автомата Калашникова посольство США в столице бывшей югославской республики Боснии и Герцеговины Сараево и застреленный снайпером, имел трех сообщников, сообщает сайт влиятельной боснийской газеты «Дневни аваз». Правоохранительные органы Сараево задержали исламиста, открывшего огонь на трамвайной остановке возле здания посольства США, рассказал пресс-секретарь столичной полиции Ирфан Нефич боснийскому телеканалу BHT. На место происшествия была вызвана полиция и спецназ, после чего преступника застрелил снайпер, передает Agence France-Presse. По предварительным данным, в результате обстрела посольства в пятницу днем ранения получили двое полицейских, охранявших дипмиссию. Фото с сайта lenta.ru США, Посольство, Сараево, Пятница, Полиция

У напавшего на посольство США в Сараево было три сообщника (ВИДЕО)

У напавшего на посольство США в Сараево было три сообщника (ВИДЕО)Мужчина, обстрелявший в пятницу днем из автомата Калашникова посольство США в столице бывшей югославской республики Боснии и Герцеговины Сараево и застреленный снайпером, имел трех сообщников, сообщает сайт влиятельной боснийской газеты "Дневни аваз".

Правоохранительные органы Сараево задержали исламиста, открывшего огонь на трамвайной остановке возле здания посольства США, рассказал пресс-секретарь столичной полиции Ирфан Нефич боснийскому телеканалу BHT.

На место происшествия была вызвана полиция и спецназ, после чего преступника застрелил снайпер, передает Agence France-Presse. По предварительным данным, в результате обстрела посольства в пятницу днем ранения получили двое полицейских, охранявших дипмиссию.

Фото с сайта lenta.ru

Террористы, напавшие на посольство США в Кабуле, уничтожены
В Кабуле, вблизи российского посольства, произошел взрыв, идет перестрелка. Незадолго до этого боевики атаковали посольство США и штаб Международных сил содействия безопасности в Афганистане.


  • США,
  • Посольство,
  • Сараево,
  • Пятница,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.