Большой театр открыл Основную сцену после шестилетней реконструкции (ВИДЕО) Торжественное открытие Большого театра продолжалось два часа — этого времени оказалось достаточно, чтобы вспомнить былое и показать, что у театра есть будущее. Программа гала-концерта хранилась в секрете до последнего. Гостями грандиозной церемонии стали не только политики, деятели культуры, представители бизнеса. Культурное событие мирового масштаба смогли увидеть миллионы зрителей в прямом телеэфире и интернет-трансляциях. Президент России Дмитрий Медведев с супругой приехал в пятницу в Большой театр, историческая сцена которого открылась сегодня после шестилетней реконструкции. Как сообщает пресс-служба Кремля, в своем выступлении на церемонии открытия президент поблагодарил всех, кто принимал участие в реконструкции, назвав театр одним из величайших сокровищ России. Театр, Реконструкция, Сцена, Пятница, Президент

Большой театр открыл Основную сцену после шестилетней реконструкции (ВИДЕО)

Большой театр открыл Основную сцену после шестилетней реконструкции (ВИДЕО)Торжественное открытие Большого театра продолжалось два часа - этого времени оказалось достаточно, чтобы вспомнить былое и показать, что у театра есть будущее. Программа гала-концерта хранилась в секрете до последнего.

Гостями грандиозной церемонии стали не только политики, деятели культуры, представители бизнеса. Культурное событие мирового масштаба смогли увидеть миллионы зрителей в прямом телеэфире и интернет-трансляциях.

Президент России Дмитрий Медведев с супругой приехал в пятницу в Большой театр, историческая сцена которого открылась сегодня после шестилетней реконструкции. Как сообщает пресс-служба Кремля, в своем выступлении на церемонии открытия президент поблагодарил всех, кто принимал участие в реконструкции, назвав театр одним из величайших сокровищ России.

Большой театр открылся после реконструкции (ВИДЕО)
По случаю открытия реставрированного Большого театра на исторической сцене прошёл праздничный гала-концерт, сообщает «Эхо Москвы». Первыми зрителями обновлённого театра стали политики, бизнесмены и известные деятели культуры.


  • Театр,
  • Реконструкция,
  • Сцена,
  • Пятница,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.