Большой театр открыл Основную сцену после шестилетней реконструкции (ВИДЕО)

Большой театр открыл Основную сцену после шестилетней реконструкции (ВИДЕО)Торжественное открытие Большого театра продолжалось два часа - этого времени оказалось достаточно, чтобы вспомнить былое и показать, что у театра есть будущее. Программа гала-концерта хранилась в секрете до последнего.

Гостями грандиозной церемонии стали не только политики, деятели культуры, представители бизнеса. Культурное событие мирового масштаба смогли увидеть миллионы зрителей в прямом телеэфире и интернет-трансляциях.

Президент России Дмитрий Медведев с супругой приехал в пятницу в Большой театр, историческая сцена которого открылась сегодня после шестилетней реконструкции. Как сообщает пресс-служба Кремля, в своем выступлении на церемонии открытия президент поблагодарил всех, кто принимал участие в реконструкции, назвав театр одним из величайших сокровищ России.

Большой театр открылся после реконструкции (ВИДЕО)
По случаю открытия реставрированного Большого театра на исторической сцене прошёл праздничный гала-концерт, сообщает «Эхо Москвы». Первыми зрителями обновлённого театра стали политики, бизнесмены и известные деятели культуры.

Большой театр открылся после многолетней реконструкции (ВИДЕО)
Планировалось участие приглашенных звезд и всей труппы самого театра: режиссер программы Дмитрий Черняков задумал продемонстрировать зрителям все возможности реконструированной сцены. Все, что было обещано, театр выполнил.

Историческая сцена Большого театра открылась после реконструкции
Президент РФ Дмитрий Медведев вместе с супругой Светланой приехал в Большой театр, историческая сцена которого открывается в пятницу после шестилетней реконструкции. Прямая трансляция торжественного гала-концерта будет доступна во всем мире: в Европе, Латинской Америке, США и Японии.

После открытия Большого театра пострадал рабочий сцены
Историческая сцена Государственного Академического Большого театра ( ГАБТ ) открылась в пятницу грандиозной помпой: перед входом в театр положили красную дорожку, на открытие были приглашены видные деятели политики, культуры, шоу-бизнеса и просто бизнеса.


  • Театр,
  • Реконструкция,
  • Сцена,
  • Пятница,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: