В Сараево задержан ваххабит, стрелявший возле посольства США (ВИДЕО)

В Сараево задержан ваххабит, стрелявший возле посольства США (ВИДЕО)Правоохранительные органы Сараево задержали исламиста, открывшего огонь на трамвайной остановке возле здания посольства США, рассказал пресс-секретарь столичной полиции Ирфан Нефич боснийскому телеканалу BHT.

Неизвестный мужчина вечером 28 октября открыл огонь по зданию посольства США в Боснии и Герцеговине, сообщает Reuters. По словам очевидцев, нападавший стрелял из автомата Калашникова, в ходе обстрела несколько охранников посольства получили ранения.

Стрелявший мужчина ранен полицейским снайпером в руку, арестован и отправлен в больницу. Об этом сообщает на своем интернет-сайте боснийская газета "Дневни аваз", редакция которой находится напротив дипмиссии США.

Фото с сайта lenta.ru

Названо имя стрелявшего по посольству США в Сараево (ВИДЕО)
Двадцатитрехлетний мужчина, открывший огонь из автомата Калашникова по посольству США в столице Боснии Сараево, был ранен и арестован боснийскими полицейскими, заявил в пятницу представитель полиции Ирфан Нефич.

У напавшего на посольство США в Сараево было три сообщника (ВИДЕО)
Мужчина, обстрелявший в пятницу днем из автомата Калашникова посольство США в столице бывшей югославской республики Боснии и Герцеговины Сараево и застреленный снайпером, имел трех сообщников, сообщает сайт влиятельной боснийской газеты «Дневни аваз».

Бойцы «Торнадо» и полуголые FEMEN пикетируют посольство США в Киеве
Бойцы формирования «Торнадо» и активистки движения Femen собрались возле посольства США в Киеве, чтобы привлечь внимание к проблеме коррупции на Украине. Об этом сообщил телеканал «112. Украина».

В Йемене застрелен ответственный за безопасность посольства США офицер
В столице Йемена Сане неизвестный застрелил офицера спецслужб, отвечавшего за безопасность посольства США в стране. По сообщениям местных властей, Кассем Аклани был убит, когда направлялся на работу. Как сообщает 11 октября радио «Свобода», стрелявший скрылся на мотоцикле. Как известно, Аклани, в частности, занимался расследованием нападения демонстрантов на американское посольство в Йемене в прошлом месяце, после появления в интернете созданного в США антиисламского фильма «Невинность мусульман».


  • Посольство,
  • США,
  • Огонь,
  • Мужчина,
  • РУКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: