Прокурор по делу о беспорядках на Манежной пожаловался на угрозы (ВИДЕО)

Прокурор по делу о беспорядках на Манежной пожаловался на угрозы (ВИДЕО)Как сообщала газета ВЗГЛЯД, перед этим стало известно, что гособвинитель по уголовному делу о массовых беспорядках на Манежной площади обратился в следственные органы в связи с угрозами в его адрес. Ранее в пятницу из молодых людей, пришедших к зданию Тверского суда Москвы, где был оглашен приговор участникам беспорядков на Манежной площади, плеснул водой в лицо прокурору.

Скандал разгорелся сразу после завершения судебного заседания, на котором был оглашен приговор по делу о беспорядках. Пятеро фигурантов, в том числе трое активистов движения "Другая Россия", получили реальные тюремные сроки от двух до пяти с половиной лет лишения свободы.

В ходе выступления неизвестный молодой человек плеснул ему водой в лицо. Затем, как сообщают правоохранительные службы столицы, примерно 30 человек, находившиеся в это время у дверей, "стали призывать к неповиновению сотрудникам полиции".

Фото с сайта lenta.ru

Прокурора по делу о беспорядках на Манежной облили водой (ВИДЕО)
Руслан Кубаев по решению суда отбудет 4 года в колонии строгого режима, Кирилл Унчук — 3 года в колонии общего режима. Александру Козевину назначено 2,5 года лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Часть доказательств по делу о беспорядках на Манежной площади пропала
Выяснилось, что часть заявленных прокурором фотодоказательств пропала, некоторые файлы видеозаписей просматривались без звука, отдельные файлы были недоступны для изучения по техническим причинам. Напомним, по обвинению в организации и участии в массовых беспорядках на Манежной площади были задержаны и арестованы Игорь Березюк, Кирилл Унчук, уроженец Мурманска Руслан Хубаев, а также Леонид Панин.


  • ВОДА,
  • Площадь,
  • Беспорядок,
  • Говор,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: