Иранский пилот посадил самолет без переднего шасси (ВИДЕО) Благодаря грамотным действиям иранского экипажа, огромный лайнер не получил критических повреждений, и все 113 человек, находившихся на борту, живы. Стоит отметить, что такая опасная для жизни людей ситуация могла сложиться, как ни странно, по вине США. При заходе на посадку в тегеранский аэропорт имени имама Хомейни у лайнера не вышла стойка переднего шасси. Летчики приняли решение уйти на запасной аэродром «Мехрабат», где экстренные службы уже подготовились к худшему. Самолет «Боинг-727» «Иранских авиалиний», летевший из Москвы в Тегеран с 113 пассажирами на борту, смог удачно приземлиться без одного шасси только благодаря мастерству пилота, сообщает ИТАР-ТАСС. Балансируя на двух шасси, пилот посадил самолет и уже на небольшой скорости коснуться фюзеляжем взлетной полосы. Шасси, БОРТ, Авиалиния, Москва, Пассажир

Иранский пилот посадил самолет без переднего шасси (ВИДЕО)

Иранский пилот посадил самолет без переднего шасси (ВИДЕО)Благодаря грамотным действиям иранского экипажа, огромный лайнер не получил критических повреждений, и все 113 человек, находившихся на борту, живы. Стоит отметить, что такая опасная для жизни людей ситуация могла сложиться, как ни странно, по вине США.

При заходе на посадку в тегеранский аэропорт имени имама Хомейни у лайнера не вышла стойка переднего шасси. Летчики приняли решение уйти на запасной аэродром "Мехрабат", где экстренные службы уже подготовились к худшему.

Самолет "Боинг-727" "Иранских авиалиний", летевший из Москвы в Тегеран с 113 пассажирами на борту, смог удачно приземлиться без одного шасси только благодаря мастерству пилота, сообщает ИТАР-ТАСС. Балансируя на двух шасси, пилот посадил самолет и уже на небольшой скорости коснуться фюзеляжем взлетной полосы.

Иранский пилот посадил самолет без передних шасси (ВИДЕО)
Никто из находившихся на борту и на земле людей не пострадал, сообщает агентство Fars.Инцедент произошел с самолетом Boeing-727 государственной компании IranAir, совершавшим рейс из московского аэропорта «Шереметьево» в Тегеран 18 октября.


  • Шасси,
  • БОРТ,
  • Авиалиния,
  • Москва,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: