Мэр Еревана подтвердил информацию о своей отставке (ВИДЕО)

Мэр Еревана подтвердил информацию о своей отставке (ВИДЕО)Комиссию примут президент Армении Серж Саргсян, спикер парламента Овик Абраамян, премьер-министр Тигран Саргсян, глава МИД Эдвард Налбандян, католикос всех армян Гарегин II. Открытие заседания комиссии сотрудничества Армения-ЕС состоится 2 ноября в Золотом зале Национального Собрания.

Мэр Еревана Карен Карапетян, который подтвердил 28 октября информацию о своей отставке, назвал абсурдными слухи о том, что он имел какие-либо противоречия или конфликты с администрацией президента. В интервью телеканалу Armnews Карапетян заявил, что ни одного случая с командой Сержа Саргсяна, который бы можно назвать конфликтным, за год на посту мэра у него не было.

Управление по информации и связям с общественностью ереванской городской мэрии сегодня сообщило об отставке мэра Еревана Карена Карапетяна. Армянские СМИ пишут, что мэр намерен переехать в Москву, где ему предложена высокая должность в компании "Росгазпром".

Фото с сайта lenta.ru

Астахов официально подтвердил свою отставку
Ранее СМИ сообщили, что Астахову «настоятельно посоветовали» уволиться.

Якунин прокомментировал новость о своей отставке
Глава РЖД высказался на тему своего ухода с должности.

Смоленский губернатор объяснил слухи о своей отставке
Губернатор Смоленской области Сергей Антуфьев опроверг информацию о своей отставке. В своем твиттере чиновник написал, что находится в отпуске. Отпуск закончится 23 апреля. Ранее агентства РИА Новости и «Интерфакс» со ссылкой на свои источники сообщили, что Антуфьев подал заявление об отставке. Позднее пресс-служба губернатора заявила, что официального подтверждения этой информации нет. На сайте президента указа об отставке Сергея Антуфьева не опубликовано.

Кэмерон напел мелодию после объявления о своей отставке (ВИДЕО)
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон после объявления о своей скорой отставке забыл отключить микрофон и у входа в резиденцию премьера Британии на Даунинг-стрит, 10, напел мелодию, передает Gazeta.ru.


  • Ереван,
  • Карапетян,
  • Отставка,
  • Саргсян,
  • МЭР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: