МВД Грузии разрешило представителю Иванишвили покинуть страну (ВИДЕО) Недостатки в реставрации власти потребовали устранить в течение 20 дней, однако в пресс-службе жалуются, что сотрудники «Карту групп» с 26 октября не могут попасть в здание для продолжения работ. Кроме того, «Карту групп» утверждает, что тбилисские власти «без всякого предупреждения» изъяли у компании земельный участок площадью три тысячи квадратных метров, где «Карту групп» строила подземный гараж. Представитель московского офиса грузинского миллиардера Бидзины Иванишвили Валерий Левин получил разрешение от МВД Грузии покинуть страну, сообщил в пятницу пресс-секретариат бизнесмена. В начале октября Иванишвили, который до последнего времени дистанцировался от политики, обвинил президента Грузии Михаила Саакашвили в монополизации власти, объявил о своем намерении создать оппозиционную партию и принять участие в парламентских выборах 2012 года. На деньги Иванишвили был построен и парк аттракционов «Цицинатела» в Кобулетском районе. Он платил зарплаты педагогам и ученым, вкладывал деньги в реабилитацию медицинского сектора, закупал компьютеры для школ, что Саакашвили выдавал за личную инициативу, он же закупал оборудование для полиции и финансировал Сачхерскую бригаду минобороны. Фото с сайта lenta.ru Власть, Карта, Группа, Грузия, Деньга

МВД Грузии разрешило представителю Иванишвили покинуть страну (ВИДЕО)

МВД Грузии разрешило представителю Иванишвили покинуть страну (ВИДЕО)Недостатки в реставрации власти потребовали устранить в течение 20 дней, однако в пресс-службе жалуются, что сотрудники "Карту групп" с 26 октября не могут попасть в здание для продолжения работ. Кроме того, "Карту групп" утверждает, что тбилисские власти "без всякого предупреждения" изъяли у компании земельный участок площадью три тысячи квадратных метров, где "Карту групп" строила подземный гараж.

Представитель московского офиса грузинского миллиардера Бидзины Иванишвили Валерий Левин получил разрешение от МВД Грузии покинуть страну, сообщил в пятницу пресс-секретариат бизнесмена. В начале октября Иванишвили, который до последнего времени дистанцировался от политики, обвинил президента Грузии Михаила Саакашвили в монополизации власти, объявил о своем намерении создать оппозиционную партию и принять участие в парламентских выборах 2012 года.

На деньги Иванишвили был построен и парк аттракционов "Цицинатела" в Кобулетском районе. Он платил зарплаты педагогам и ученым, вкладывал деньги в реабилитацию медицинского сектора, закупал компьютеры для школ, что Саакашвили выдавал за личную инициативу, он же закупал оборудование для полиции и финансировал Сачхерскую бригаду минобороны.

Фото с сайта lenta.ru

МВД Грузии обвинило шесть человек в хулиганстве на промежуточных выборах
ТБИЛИСИ, 2 июн — РИА Новости, Мэги Кикалейшвили. Министерство внутренних дел Грузии предъявило обвинения в хулиганстве шести лицам, причастным к инциденту на промежуточных выборах в Зугдидском районе (Западная Грузия), во…


  • Власть,
  • Карта,
  • Группа,
  • Грузия,
  • Деньга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: