В Бангкоке вода прорвала дамбу и затопила часть города (ВИДЕО)

В Бангкоке вода прорвала дамбу и затопила часть города (ВИДЕО)В Бангкоке вода прорвала десятиметровую брешь в бетонном заграждении вдоль реки и хлынула на улицы деловой части города. Уровень воды на улицах города местами достигает 25 см, сообщают СМИ сегодня, 28 октября.

В дамбе образовалась брешь длиной в 10 метров, и вода начала затапливать улицу Сухумвит в районе 48-го и 50-го переулков Сухумвит, - передает 28 октября канал Вести. Массовая эвакуация горожан из уходящего под воду 9-миллионного Бангкока привела к огромным пробкам на выездах из города и небывалому столпотворению в продолжающем работать аэропорту Суванабхуми.

Сегодня власти Бангкока обсуждают меры, которые помогут снизить ущерб от наводнений и уберечь от затопления центральные районы. Среди них и самый радикальный: инженеры предлагают подорвать ряд магистралей и превратить их в каналы, через которые вода уйдет в Сиамский залив, передает НТВ.

В Комсомольске-на-Амуре прорвана дамба, вода поднялась сразу на 1,5 метра
В пригороде Комсомольска-на-Амуре, поселке Менделеева, вода прорвала дамбу и начала заливать улицы. Началась массовая эвакуация людей.

Вода прорвала дамбы в столице Таиланда (ВИДЕО)
В центральной части таиландской столицы началось затопление улиц после того, как вода прорвала сегодня дамбы в нескольких местах на восточном берегу реки Чаопрая.

Развитие бронетранспортёров в России: от первых до наших дней. Часть вторая
Здравствуйте, товарищи-милитаристы! Сегодня, продолжая цикл статей, я вам расскажу о становлении и развитии бронетранспортеров как вида вооружения в РККА.

Мужественную латвийскую армию США и Канада учат выживать в холодной воде. Репетиция Ледового побоища?
На официальной странице НАТО в Фейсбук появились кадры того, как канадские и американские военнослужащие вместе с латвийскими коллегами учились «выживать» в условиях ледяной воды.


  • Город,
  • Бангкок,
  • Брешь,
  • Залив,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: