Д.Медведев считает, что есть повод задуматься об уровне госрасходов (ВИДЕО)

Д.Медведев считает, что есть повод задуматься об уровне госрасходов (ВИДЕО)Медведев сказал это в ответ на выступление председателя совета директоров, исполнительного директора инвестиционной компании Blackstone Group Стефана Шварцмана. Глава государства заявил, что в случае действительности сказанного, "есть повод задуматься", заявил он, сославшись на то, что подобной статистики он не видел.

Д. Медведев не был осведомлен, что доля государственных расходов является самым высоким показателем среди стран БРИК, почти вдвое выше, чем в Китае. Президент заметил, что "если это действительно так - это, конечно, повод призадуматься, потому что такой статистики у меня не было".

Президент России Дмитрий Медведев считает, что есть повод задуматься об уровне государственных расходов в РФ. Такое мнение он высказал в ходе заседания Международного консультативного совета по созданию и развитию международного финансового центра в России.

Медведев: в России есть повод задуматься об уровне госрасходов (ВИДЕО)
Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что считает нужным задуматься об уровне госрасходов. Как сообщает ИА «Росбалт», такое мнение он высказал на заседании Международного консультативного совета по созданию и развитию международного финансового центра в России.

Д.Медведев считает, что советский народ существовал лишь в теории (ВИДЕО)
Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что для России вопрос сосуществования различных народов — это вопрос внутренней гармонии, которая создавалась на протяжении столетий, так как Россия — это чрезвычайно сложное в этническом плане государство, с большим количеством народов и конфессий.

Медведев считает, что «рано хоронить» бумажную прессу
Премьер-министр Дмитрий Медведев считает, что бумажные версии газет должны выходить. Об этом глава правительства заявил в интервью «Российской газете», которое опубликовано в среду.

Медведев убежден, что власть должна обновляться (ВИДЕО)
Отвечая на вопрос о необходимости появления новых лиц на политическом поле, президент РФ подчеркнул, что «власть должна находить в себе силы все-таки обновляться». При этом Д. Медведев считает, что такое обновление не должно происходить скачками.


  • Повод,
  • Медведев,
  • Статистик,
  • Расход,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: