Д.Медведев считает, что есть повод задуматься об уровне госрасходов (ВИДЕО) Медведев сказал это в ответ на выступление председателя совета директоров, исполнительного директора инвестиционной компании Blackstone Group Стефана Шварцмана. Глава государства заявил, что в случае действительности сказанного, «есть повод задуматься», заявил он, сославшись на то, что подобной статистики он не видел. Д. Медведев не был осведомлен, что доля государственных расходов является самым высоким показателем среди стран БРИК, почти вдвое выше, чем в Китае. Президент заметил, что «если это действительно так — это, конечно, повод призадуматься, потому что такой статистики у меня не было». Президент России Дмитрий Медведев считает, что есть повод задуматься об уровне государственных расходов в РФ. Такое мнение он высказал в ходе заседания Международного консультативного совета по созданию и развитию международного финансового центра в России. Повод, Медведев, Статистик, Расход, Президент

Д.Медведев считает, что есть повод задуматься об уровне госрасходов (ВИДЕО)

Д.Медведев считает, что есть повод задуматься об уровне госрасходов (ВИДЕО)Медведев сказал это в ответ на выступление председателя совета директоров, исполнительного директора инвестиционной компании Blackstone Group Стефана Шварцмана. Глава государства заявил, что в случае действительности сказанного, "есть повод задуматься", заявил он, сославшись на то, что подобной статистики он не видел.

Д. Медведев не был осведомлен, что доля государственных расходов является самым высоким показателем среди стран БРИК, почти вдвое выше, чем в Китае. Президент заметил, что "если это действительно так - это, конечно, повод призадуматься, потому что такой статистики у меня не было".

Президент России Дмитрий Медведев считает, что есть повод задуматься об уровне государственных расходов в РФ. Такое мнение он высказал в ходе заседания Международного консультативного совета по созданию и развитию международного финансового центра в России.

Медведев: в России есть повод задуматься об уровне госрасходов (ВИДЕО)
Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что считает нужным задуматься об уровне госрасходов. Как сообщает ИА «Росбалт», такое мнение он высказал на заседании Международного консультативного совета по созданию и развитию международного финансового центра в России.


  • Повод,
  • Медведев,
  • Статистик,
  • Расход,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: