Пастор из США после сожжения Корана метит в президенты (ВИДЕО)

Пастор из США после сожжения Корана метит в президенты (ВИДЕО)Поджигатель Корана Терри Джонс решил принять участие в президентских выборах в США в качестве независимого кандидата. Агитировать в свою пользу скандально известный пастор намерен обещаниями немедленно выслать из страны всех нелегалов, сократить бюджет Пентагона и завершить участие американских солдат в зарубежных военных кампаниях.

Напомним, что после мартовской акции с сожжением Корана, по ряду мусульманских стран прокатилась волна возмущения. Наиболее трагичными были события в Афганистане, где во время демонстраций погибло около сотни человек.

Американский пастор Терри Джонс, прославившийся публичным сожжением Корана, принял решение баллотироваться на пост президента США, сообщает ABC News. Его предвыборная программа содержит такие пункты, как сокращение государственных расходов, депортация с территории США нелегальных иммигрантов, а также возвращение домой всех американских войск, участвующих в заграничных операциях.

Фото с сайта lenta.ru

США осуждают покушение на кандидата в президенты Армении — Госдеп
США осуждают покушение на кандидата в президенты Армении, лидера Объединения «Национальное самоопределение» Паруйра Айрикяна. Об этом заявила на брифинге 1 февраля официальный представитель госдепартамента США Виктория Нуланд.

WSJ: США после освобождения американцев отправили в Иран самолетом $1,7 млрд наличными
НЬЮ-ЙОРК, 7 сентября. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Власти США после освобождения нескольких американских заключенных в Иране трижды отправляли в эту страну самолет с деньгами и предоставили руководству ИРИ в общей…

Санта-Клаус метит в президенты США
Жители 15 американских штатов, включая восточный Мэриленд, смогут отдать свои голоса на предстоящих 6 ноября выборах не только за Барака Обаму или Митта Ромни, но и за Санта-Клауса. Он — реальный человек и действительно будет баллотироваться на высший государственный пост. Раньше этого кандидата в президенты звали Томас О'Коннор, однако некоторое время назад он отпустил длинную белую бороду, и официально изменил свое имя.


  • США,
  • Коран,
  • Пастор,
  • Участие,
  • Терри
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: