НАТО свернет операцию в Ливии в ближайшие три дня (ВИДЕО)

НАТО свернет операцию в Ливии в ближайшие три дня (ВИДЕО)Согласно резолюции ООН, воздушное пространство над страной должно быть открыто для полётов до конца месяца. С гибелью ливийского лидера Муамара Каддафи ситуация в регионе изменилась кардинально, – говорят дипломаты.

"По сути, 31 октября наступит конец военной операции Запада в Ливии", - пояснил зампред думского комитета по международным делам Леонид Слуцкий. По мнению депутата, мировое сообщество будет оказывать Ливии помощь в стабилизации ситуации, наведения порядка, установления мира, развития демократического общества, но уже только гуманитарного характера.

"Совет НАТО также принял предварительное решение завершить операцию 31 октября", - заметил он, передает ИТАР-ТАСС. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в четверг Совет Безопасности ООН решил отменить с 31 октября действие бесполетной зоны в Ливии, введенной в марте этого года для защиты населения страны от ударов войск Муаммара Каддафи.

Фото с сайта lenta.ru

В ближайшие три дня на Земле могут происходить перебои с…
Виной всему мощная вспышка на Солнце. Магнитный шторм ударит по планете уже в среду и будет продолжаться вплоть до Нового года. Солнечная вспышка — это выброс солнечного вещества.

Бакинский «Интер» пропустит один евросезон в ближайшие три года
УЕФА уведомил бакинский «Интер» о том, что клуб не будет допущен к еврокубкам.

NASA: Лос-Анджелес будет разрушен в ближайшие три года
В течение трёх лет в крупнейшем городе Калифорнии случится катаклизм, в результате которого Лос-Анджелес будет разрушен на 99%.


  • Ливия,
  • ООН,
  • Совет,
  • Решение,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: