Непарламентских "Яблоко" и "Патриотов России" допустили до выборов (ВИДЕО) Перед включением лототрона глава ЦИК России Владимир Чуров и член Центризбиркома Майя Гришина в присутствии представителей политических партий произвели проверку лототрона и измерили температуру шаров, в которых содержатся порядковые номера. Уже завтра в ЦИК состоится жеребьёвка, где определится, под каким номером каждая из партий будет фигурировать в избирательном бюллетене. А на следующей неделе таким же образом будет распределено бесплатное эфирное время и места в газетах для ведения агитации. «Патриоты России» стали последней партией, список которой зарегистрировал ЦИК, и теперь статус официальных участников парламентской кампании получили все семь зарегистрированных в стране партий. Непарламентским партиям «Патриоты России», «Яблоко» и «Правое дело» для участия в выборах было необходимо собрать 150 тысяч подписей избирателей в свою поддержку. Фото с сайта lenta.ru ЦИК, Партия, Патриот, Лототр, Статус

Непарламентских "Яблоко" и "Патриотов России" допустили до выборов (ВИДЕО)

Непарламентских 'Яблоко' и 'Патриотов России' допустили до выборов (ВИДЕО)Перед включением лототрона глава ЦИК России Владимир Чуров и член Центризбиркома Майя Гришина в присутствии представителей политических партий произвели проверку лототрона и измерили температуру шаров, в которых содержатся порядковые номера.

Уже завтра в ЦИК состоится жеребьёвка, где определится, под каким номером каждая из партий будет фигурировать в избирательном бюллетене. А на следующей неделе таким же образом будет распределено бесплатное эфирное время и места в газетах для ведения агитации.

"Патриоты России" стали последней партией, список которой зарегистрировал ЦИК, и теперь статус официальных участников парламентской кампании получили все семь зарегистрированных в стране партий. Непарламентским партиям "Патриоты России", "Яблоко" и "Правое дело" для участия в выборах было необходимо собрать 150 тысяч подписей избирателей в свою поддержку.

Фото с сайта lenta.ru

Списки "Яблока" и "Патриотов России" прошли проверку в ЦИК
Вчера Центризбирком ( ЦИК ) зарегистрировал список кандидатов в депутаты от партии «Правое дело» для участия в выборах в Госдуму, а также подвел итоги проверки подписей избирателей, поданных в поддержку двух других внедумских партий — - «Яблока» и «Патриотов России».


  • ЦИК,
  • Партия,
  • Патриот,
  • Лототр,
  • Статус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: