Суд признал виновными участников беспорядков на Манежной площади (ВИДЕО)

Суд признал виновными участников беспорядков на Манежной площади (ВИДЕО)Ранее в ходе прений сторон прокурор просил суд приговорить обвиняемых к заключению на сроки от 4 до 8 лет. На скамье подсудимых находятся пять обвиняемых - Кирилл Унчук, Руслан Хубаев, Леонид Панин и Александр Козевин, а также гражданин Белоруссии, активист незарегистрированного общественного объединения "Другая Россия" Игорь Березюк.

Тверской суд Москвы признал виновными пятерых фигурантов дела о массовых беспорядках в центре столицы, произошедших 11 декабря 2010 года. Гражданин Белоруссии, активист "Дугой России" Игорь Березюк признан судебной коллегией из трех судей, рассматривавшей это дело, виновным в призывах к массовым беспорядкам, применении насилия к сотруднику милиции.

В настоящий момент суд продолжает оглашение приговора. В стихийной акции в центре российской столицы 11 декабря приняли участие несколько тысяч националистов и членов фанатских группировок.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве задержан еще один участник беспорядков на Манежной площади
Напомним, 11 декабря на Манежной площади столицы собралось боле 10 тысяч человек протестовавших против действий правоохранительных органов после убийства болельщика ФК «Спартак» Егора Свиридова. По результатам несанкционированного собрания и последовавших за ним беспорядков правоохранительные органы возбудили около десяти уголовных дел.


  • СУД,
  • Березюк,
  • Активист,
  • Белоруссия,
  • Игорь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: