Суд признал виновными участников беспорядков на Манежной площади (ВИДЕО) Ранее в ходе прений сторон прокурор просил суд приговорить обвиняемых к заключению на сроки от 4 до 8 лет. На скамье подсудимых находятся пять обвиняемых — Кирилл Унчук, Руслан Хубаев, Леонид Панин и Александр Козевин, а также гражданин Белоруссии, активист незарегистрированного общественного объединения «Другая Россия» Игорь Березюк. Тверской суд Москвы признал виновными пятерых фигурантов дела о массовых беспорядках в центре столицы, произошедших 11 декабря 2010 года. Гражданин Белоруссии, активист «Дугой России» Игорь Березюк признан судебной коллегией из трех судей, рассматривавшей это дело, виновным в призывах к массовым беспорядкам, применении насилия к сотруднику милиции. В настоящий момент суд продолжает оглашение приговора. В стихийной акции в центре российской столицы 11 декабря приняли участие несколько тысяч националистов и членов фанатских группировок. Фото с сайта lenta.ru СУД, Березюк, Активист, Белоруссия, Игорь

Суд признал виновными участников беспорядков на Манежной площади (ВИДЕО)

Суд признал виновными участников беспорядков на Манежной площади (ВИДЕО)Ранее в ходе прений сторон прокурор просил суд приговорить обвиняемых к заключению на сроки от 4 до 8 лет. На скамье подсудимых находятся пять обвиняемых - Кирилл Унчук, Руслан Хубаев, Леонид Панин и Александр Козевин, а также гражданин Белоруссии, активист незарегистрированного общественного объединения "Другая Россия" Игорь Березюк.

Тверской суд Москвы признал виновными пятерых фигурантов дела о массовых беспорядках в центре столицы, произошедших 11 декабря 2010 года. Гражданин Белоруссии, активист "Дугой России" Игорь Березюк признан судебной коллегией из трех судей, рассматривавшей это дело, виновным в призывах к массовым беспорядкам, применении насилия к сотруднику милиции.

В настоящий момент суд продолжает оглашение приговора. В стихийной акции в центре российской столицы 11 декабря приняли участие несколько тысяч националистов и членов фанатских группировок.

Фото с сайта lenta.ru


  • СУД,
  • Березюк,
  • Активист,
  • Белоруссия,
  • Игорь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: