Убийца фаната "Спартака" Е.Свиридова приговорен к 20 годам тюрьмы (ВИДЕО) В пятницу, 28 октября, Мосгорсуд вынес решение по делу об убийстве в уличной драке болельщика ФК «Спартак» Егора Свиридова. Как сообщает агентство РИА Новости, главный обвиняемый Аслан Черкесов приговорен к 20 годам колонии строгого режима. Мосгорсуд приговорил подсудимых по делу об убийстве футбольного болельщика Егора Свиридова к различным срокам лишения свободы — от 5 до 20 лет. Виновный в умышленном убийстве уроженец Нальчика Аслан Черкесов приговорен к 20 годам колонии строгого режима. Остальные участники драки, в которой погиб Свиридов, — уроженцы Дагестана 20-летние Акай Акаев, Артур Арсибиев и Нариман Исмаилов, а также 21-летний Рамазан Утарбиев и 19-летний Хасан Ибрагимов — получили от 5 до 10 лет заключения в колонии общего режима. Фото с сайта lenta.ru Убийство, Режим, Аслан, Черкесов, ЕГОР

Убийца фаната "Спартака" Е.Свиридова приговорен к 20 годам тюрьмы (ВИДЕО)

Убийца фаната 'Спартака' Е.Свиридова приговорен к 20 годам тюрьмы (ВИДЕО)В пятницу, 28 октября, Мосгорсуд вынес решение по делу об убийстве в уличной драке болельщика ФК "Спартак" Егора Свиридова. Как сообщает агентство РИА Новости, главный обвиняемый Аслан Черкесов приговорен к 20 годам колонии строгого режима.

Мосгорсуд приговорил подсудимых по делу об убийстве футбольного болельщика Егора Свиридова к различным срокам лишения свободы - от 5 до 20 лет. Виновный в умышленном убийстве уроженец Нальчика Аслан Черкесов приговорен к 20 годам колонии строгого режима.

Остальные участники драки, в которой погиб Свиридов, - уроженцы Дагестана 20-летние Акай Акаев, Артур Арсибиев и Нариман Исмаилов, а также 21-летний Рамазан Утарбиев и 19-летний Хасан Ибрагимов - получили от 5 до 10 лет заключения в колонии общего режима.

Фото с сайта lenta.ru

Убийца Егора Свиридова приговорен к 20 годам колонии строгого режима (ВИДЕО)
Московский городской суд принял решение приговорить Аслана Черкесова, который был признан виновным в убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова, к 20 годам лишения свободы в колонии строгого режима.


  • Убийство,
  • Режим,
  • Аслан,
  • Черкесов,
  • ЕГОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: