Эми Уайнхаус убили три бутылки водки после трех безалкогольных недель (ВИДЕО) По словам специалистов, причиной смерти эпатажной бунтарки британского шоу-бизнеса стал несчастный случай, предшествовало которому чрезмерное употребление спиртного. Как следует из результатов вскрытия, в теле организме 27-летней певицы не обнаружено никаких запрещенных препаратов. Хотя выяснять особо было нечего: в комнате певицы обнаружили три пустых бутылки из-под водки, а уровень алкоголя в её крови превышал норму в пять раз. Сегодня в одном из судов Лондона состоялись слушания, в ходе которых была названа причина смерти популярной певицы Эми Уайнхаус. Напомним, что Эми Уайнхаус, много лет страдавшая от алкогольной и наркотической зависимости, была найдена мертвой днем 23 июля в своем доме на улице Кэмден-сквер на севере Лондона. Фото с сайта lenta.ru Певица, Уайнхаус, Лонда, Смерть, ЧИН

Эми Уайнхаус убили три бутылки водки после трех безалкогольных недель (ВИДЕО)

Эми Уайнхаус убили три бутылки водки после трех безалкогольных недель (ВИДЕО)По словам специалистов, причиной смерти эпатажной бунтарки британского шоу-бизнеса стал несчастный случай, предшествовало которому чрезмерное употребление спиртного. Как следует из результатов вскрытия, в теле организме 27-летней певицы не обнаружено никаких запрещенных препаратов.

Хотя выяснять особо было нечего: в комнате певицы обнаружили три пустых бутылки из-под водки, а уровень алкоголя в её крови превышал норму в пять раз.

Сегодня в одном из судов Лондона состоялись слушания, в ходе которых была названа причина смерти популярной певицы Эми Уайнхаус. Напомним, что Эми Уайнхаус, много лет страдавшая от алкогольной и наркотической зависимости, была найдена мертвой днем 23 июля в своем доме на улице Кэмден-сквер на севере Лондона.

Фото с сайта lenta.ru

Эми Уайнхаус убили три бутылки водки (ВИДЕО)
По результатам экспертизы, которые стали известны в среду, уровень алкоголя в крови Уайнхаус перед смертью достигал 416 мг на 100 мл крови при допустимой норме в 80 мг. Эксперты пояснили, что 200 мг алкоголя могут привести к потере контроля над собой, смертельным уровнем считается 350 мг.


  • Певица,
  • Уайнхаус,
  • Лонда,
  • Смерть,
  • ЧИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.