Осужден полицейский, выдавший лицензию на оружие убийце Свиридова (ВИДЕО) В результате суд приговорил его к условному наказанию сроком на 2 года. В ходе судебного разбирательства было установлено, что 19 августа 2009 года Кужев, занимавший должность начальника отделения лицензионно-разрешительной работы Управления внутренних дел Нальчика, по заявлению Черкесова выдал последнему лицензию на приобретение, хранение и ношение оружия самообороны. Остальных подсудимых прокуроры попросили приговорить к восьми годам заключения в колонии общего режима – помимо Черкесова фигурантами проходят пять человек. Также сегодня Тверской суд Москвы должен огласить приговор по делу о беспорядках на Манежной площади, которые были спровоцированы убийством Свиридова. Суд в Кабардино-Балкарии приговорил к двум годам лишения свободы условно бывшего сотрудника УВД Нальчика, который выдал лицензию на покупку и ношение оружия Аслану Черкесову, признанному виновным в убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова, сообщает региональное следственное управление СК РФ. Лицензия, Ношение, Оружие, Свиридов, Нальчик

Осужден полицейский, выдавший лицензию на оружие убийце Свиридова (ВИДЕО)

Осужден полицейский, выдавший лицензию на оружие убийце Свиридова (ВИДЕО)В результате суд приговорил его к условному наказанию сроком на 2 года. В ходе судебного разбирательства было установлено, что 19 августа 2009 года Кужев, занимавший должность начальника отделения лицензионно-разрешительной работы Управления внутренних дел Нальчика, по заявлению Черкесова выдал последнему лицензию на приобретение, хранение и ношение оружия самообороны.

Остальных подсудимых прокуроры попросили приговорить к восьми годам заключения в колонии общего режима – помимо Черкесова фигурантами проходят пять человек. Также сегодня Тверской суд Москвы должен огласить приговор по делу о беспорядках на Манежной площади, которые были спровоцированы убийством Свиридова.

Суд в Кабардино-Балкарии приговорил к двум годам лишения свободы условно бывшего сотрудника УВД Нальчика, который выдал лицензию на покупку и ношение оружия Аслану Черкесову, признанному виновным в убийстве болельщика "Спартака" Егора Свиридова, сообщает региональное следственное управление СК РФ.

Осужден экс-милиционер, выдавший лицензию на оружие убийце Свиридова (ВИДЕО)
Суд в Кабардино-Балкарии приговорил к двум годам лишения свободы условно бывшего сотрудника УВД Нальчика, который выдал лицензию на покупку и ношение оружия Аслану Черкесову, признанному виновным в убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова, сообщает региональное следственное управление СК РФ.


  • Лицензия,
  • Ношение,
  • Оружие,
  • Свиридов,
  • Нальчик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.