Армения и Россия обсудили вопросы в сфере образования (ВИДЕО) Надо сказать, что Турция действительно попыталась преодолеть «полосу отчуждения» между Анкарой и Ереваном — разрыв дипотношений, длившийся к тому времени 17 лет. Армения же, как менее заинтересованная в этом проекте сторона, сделала все для усложнения ситуации в этом вопросе: отправила Протоколы в Конституционный суд для выяснения их соответствия Конституции страны. Согласно пресс-релизу, на встрече министры обсудили состояние и перспективы сотрудничества двух стран в сфере науки и образования, в том числе вопросы преподавания армянского языка в регионах России с большой армянской общиной, а также углубления изучения русского языка в Армении. Казанская встреча президентов Армении и Азербайджана по урегулированию нагорно-карабахского конфликта стала последним шансом для Минской группы, и продемонстрировала неэффективность ее деятельности. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил на пресс-конференции 27 октября политолог, директор Центра региональных исследований Ричард Киракосян. Армения, ЯЗЫК, Изучение, Встреча, Урегулирование

Армения и Россия обсудили вопросы в сфере образования (ВИДЕО)

Армения и Россия обсудили вопросы в сфере образования (ВИДЕО)Надо сказать, что Турция действительно попыталась преодолеть "полосу отчуждения" между Анкарой и Ереваном - разрыв дипотношений, длившийся к тому времени 17 лет. Армения же, как менее заинтересованная в этом проекте сторона, сделала все для усложнения ситуации в этом вопросе: отправила Протоколы в Конституционный суд для выяснения их соответствия Конституции страны.

Согласно пресс-релизу, на встрече министры обсудили состояние и перспективы сотрудничества двух стран в сфере науки и образования, в том числе вопросы преподавания армянского языка в регионах России с большой армянской общиной, а также углубления изучения русского языка в Армении.

Казанская встреча президентов Армении и Азербайджана по урегулированию нагорно-карабахского конфликта стала последним шансом для Минской группы, и продемонстрировала неэффективность ее деятельности. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом заявил на пресс-конференции 27 октября политолог, директор Центра региональных исследований Ричард Киракосян.

Грузия, Иран, Армения и Россия будут сотрудничать в сфере энергетики
Грузия, Иран, Армения и Россия подписали меморандум о сотрудничестве в сфере энергетики.


  • Армения,
  • ЯЗЫК,
  • Изучение,
  • Встреча,
  • Урегулирование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.