Турецкие спасатели достали из-под руин попугая (ВИДЕО)

Турецкие спасатели достали из-под руин попугая (ВИДЕО)Первым был обнаружен мужчина, которого нашли в развалинах многоэтажного здания, а вторым – 13-летнего мальчика, оказавшегося под грудой обломков в городе Эрсис. Обнаружить его удалось еще в четверг поздно вечером, однако еще несколько часов понадобилось, чтобы извлечь юного Ферхата Токая на волю и переправить его в больницу.

Одним из героев новостей из Турции стал попугай, которого в четверг вечером спасатели достали из-под искореженных конструкций. Героическая птица провела в бетонном плену больше 120 часов.

Во время спасательной операции в Турции был вызволен из-под завалов 18-летний молодой человек, дожидавшийся помощи более четырех суток после землетрясения. Парня по фамилии Батак нашли в городе Эрчиш, сообщает сайт турецкой газеты Hurriyet.

Турецкие спасатели достали из-под обломков 19-летнего студента (ВИДЕО)
По данным на утро четверга число погибших составило 523 человека, более 1,6 тысячи пострадали. В районе землетрясения продолжаются спасательные работы, которые осложнены снегом с дождем и холодной погодой.

Турецкие спасатели вытащили из-под завалов двухнедельную девочку (ВИДЕО)
Число погибших и пропавших без вести превысило 20 тысяч человек. Сотрудники сил внутренней безопасности Японии, которые проводили поисково-спасательные работы в пострадавших от разрушительного землетрясения районах на северо-востоке страны, извлекли из-под завалов двух человек, находившихся там около четырех суток.

Турецкие спасатели достали живыми из-под завалов 185 человек (ВИДЕО)
В турецкой провинции Ван, где в минувшее воскресенье произошло мощное разрушительное землетрясение, продолжается разбор завалов. К этому часу спасателям удалось найти живыми под обломками зданий 185 человек.

Турецкие спасатели извлекли из-под завалов живым 19-летнего студента (ВИДЕО)
Власти Турции объявили, что число погибших в результате землетрясения, произошедшего на юго-востоке страны 23 октября, достигло 523 человек. По официальным данным, 1650 человек пострадали при подземном толчке магнитудой 7,2, эпицентр которого был в провинции Ван.


  • Четверг,
  • ЧАСЫ,
  • Город,
  • Турция,
  • Изпод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: