Мужчина в форме сотрудника ДПС устроил несколько ДТП на севере Москвы (ВИДЕО)

Мужчина в форме сотрудника ДПС устроил несколько ДТП на севере Москвы (ВИДЕО)Сотрудники полиции в четверг днем задержали – с применением оружия - пьяного мужчину в форме инспектора ГИБДД, который устроил ДТП с несколькими машинами на севере Москвы и попытался скрыться. Инцидент произошел примерно в три часа дня.

Полицейским пришлось стрелять, чтобы остановить нарушителя, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД. По словам собеседника агентства, в 15:33 в службу "02" поступило сообщение об автомобильной аварии в районе дома N11 по Хорошевскому шоссе: Grand Cherokee врезался в Nissan и ВАЗ.

Водитель, совершивший ДТП, с места происшествия скрылся, после чего полицией был введен в действие план «Перехват». В результате сотрудники одной из групп немедленного реагирования обнаружили внедорожник и начали его преследование, в ходе которого на улице Осипенко, дом 22 водитель Jeep совершил столкновение с автомобилем Chevrolet.

Фото с сайта lenta.ru

Пьяного в форме сотрудника ДПС ловили со стрельбой в Москве (ВИДЕО)
В Москве сотрудники полиции со стрельбой ловили пьяного мужчину в форме сотрудника ГАИ, совершившего ряд ДТП и скрывшегося с места происшествия. Первое ДТП произошло в 15:33 мск у д. 11 по Хорошевскому шоссе.

Угонщиков УАЗ поймали после ДТП на севере Москвы
Камера видеонаблюдения засняла ДТП с участием угонщиков автомобиля. Об этом в субботу, 13 августа, сообщает телеканал «360». Авария произошла в ночь на 13 августа на севере Москвы.

Бывший префект Олег Митволь попал в ДТП на севере Москвы
В его «БМВ» врезалась девушка на джипе. «Я ехал от своей мамы, торопился на съемку, — рассказал Митволь. — Проехал перекресток на зеленый, а впереди девушка на „аутлендере“, заметив пробку, вдруг резко остановилась и стала сдавать назад. Я ей стал сигналить, но реакции не последовало. И вот результат: она врезалась в меня». В результате столкновения повреждения получили оба автомобиля, никто из участников ДТП не пострадал.

В Москве пьяный мужчина в полицейской форме совершил несколько ДТП
В Москве сотрудники полиции со стрельбой ловили пьяного мужчину в форме сотрудника ГАИ, совершившего ряд ДТП и скрывшегося с места происшествия. Первое ДТП произошло в 15:33 мск у д. 11 по Хорошевскому шоссе.


  • Полиция,
  • Результат,
  • ПЛАН,
  • Действие,
  • Происшествие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: