Эми Уайнхаус убили три бутылки водки (ВИДЕО)

Эми Уайнхаус убили три бутылки водки (ВИДЕО)По результатам экспертизы, которые стали известны в среду, уровень алкоголя в крови Уайнхаус перед смертью достигал 416 мг на 100 мл крови при допустимой норме в 80 мг. Эксперты пояснили, что 200 мг алкоголя могут привести к потере контроля над собой, смертельным уровнем считается 350 мг.

Хотя выяснять особо было нечего: в комнате певицы обнаружили три пустых бутылки из-под водки, а уровень алкоголя в её крови превышал норму в пять раз.

Тело 27-летней певицы было обнаружено 23 июля этого года в ее доме в районе Кэмден-таун на севере Лондона. Как было заявлено в коронерском суде, в тот день живший в доме певицы охранник Эндрю Моррис заглядывал в ее спальню в 10 утра и решил, что она спит.

Фото с сайта lenta.ru

Эми Уайнхаус убили три бутылки водки после трех безалкогольных недель (ВИДЕО)
По словам специалистов, причиной смерти эпатажной бунтарки британского шоу-бизнеса стал несчастный случай, предшествовало которому чрезмерное употребление спиртного. Как следует из результатов вскрытия, в теле организме 27-летней певицы не обнаружено никаких запрещенных препаратов.

Добычей грабителя из Читы стали три бутылки водки «Русь матушка»
30 января по улице Оздоровительная в городе Чите было совершено разбойное нападение на продавца магазина «Островок».

Парень с тремя бутылками водки в магазине перепрыгнул через турникет
В Энгельсе Саратовской области полицейские установили личность грабителя, убежавшего из магазина с 3-мя бутылками водки.

Эми Уайнхаус была сильно пьяна в момент смерти
В квартире Уайнхаус были найдены три пустые бутылки водки. [[!link:224553]] Напомним, Эми Уайнхаус умерла 23 июля в возрасте 27 лет в своей квартире в лондонском районе Кэмден.


  • Кровь,
  • Алкоголь,
  • Певица,
  • ДОМ,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
не спортсменка, всё ж, оказалась, какие то три бутылки, вот ящик-я понимаю
avatar

holli

  • 28 октября 2011, 04:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: