Аграрии требуют нулевых ставок НДС на экспорт зерновых (ВИДЕО) По данным Минсельхоза Казахстан в текущем году соберет рекордный за последние 60 лет урожай зерновых. На сегодня намолочено более 29 миллионов тонн зерновых, при этом убрано 99,8% посевных площадей. Валовой сбор зерна в Тюменской области после доработки составил 1 млн 920,9 тыс. тонн, что является самым высоким показателем для области с момента ее образования, сообщает пресс-служба губернатора. «Весь убранный с полей хлеб уже не только обмолочен, но и прошел доработку — высушен, очищен от примесей», — отмечается в сообщении. Как заявил вчера представитель Минсельхоза, сейчас поставки идут с опережением графика и в настоящее время вместо запланированных 11 млн. тонн к концу года Россия поставит все 12 млн. тонн. Впрочем, аппетиты экспортеров ограничены властями на уровне 24–25 млн. тонн и возможным повышением экспортных пошлин. Тонна, Миллион, Область, Минсельхоз, Поставка

Аграрии требуют нулевых ставок НДС на экспорт зерновых (ВИДЕО)

По данным Минсельхоза Казахстан в текущем году соберет рекордный за последние 60 лет урожай зерновых. На сегодня намолочено более 29 миллионов тонн зерновых, при этом убрано 99,8% посевных площадей.

Валовой сбор зерна в Тюменской области после доработки составил 1 млн 920,9 тыс. тонн, что является самым высоким показателем для области с момента ее образования, сообщает пресс-служба губернатора. "Весь убранный с полей хлеб уже не только обмолочен, но и прошел доработку - высушен, очищен от примесей", - отмечается в сообщении.

Как заявил вчера представитель Минсельхоза, сейчас поставки идут с опережением графика и в настоящее время вместо запланированных 11 млн. тонн к концу года Россия поставит все 12 млн. тонн. Впрочем, аппетиты экспортеров ограничены властями на уровне 24–25 млн. тонн и возможным повышением экспортных пошлин.

Латвийские аграрии требуют от государства 21 миллион на «поддержку штанов»
Как заявил руководитель организации Эдгар Трейбергс, особенно важна дополнительная поддержка для молочного животноводства и свиноводства, которые больше всего пострадали от продолжающейся «войны санкций» между Россией и ЕС. Закупочная цена на…


  • Тонна,
  • Миллион,
  • Область,
  • Минсельхоз,
  • Поставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: