Аграрии требуют нулевых ставок НДС на экспорт зерновых (ВИДЕО)

По данным Минсельхоза Казахстан в текущем году соберет рекордный за последние 60 лет урожай зерновых. На сегодня намолочено более 29 миллионов тонн зерновых, при этом убрано 99,8% посевных площадей.

Валовой сбор зерна в Тюменской области после доработки составил 1 млн 920,9 тыс. тонн, что является самым высоким показателем для области с момента ее образования, сообщает пресс-служба губернатора. "Весь убранный с полей хлеб уже не только обмолочен, но и прошел доработку - высушен, очищен от примесей", - отмечается в сообщении.

Как заявил вчера представитель Минсельхоза, сейчас поставки идут с опережением графика и в настоящее время вместо запланированных 11 млн. тонн к концу года Россия поставит все 12 млн. тонн. Впрочем, аппетиты экспортеров ограничены властями на уровне 24–25 млн. тонн и возможным повышением экспортных пошлин.

Латвийские аграрии требуют от государства 21 миллион на «поддержку штанов»
Как заявил руководитель организации Эдгар Трейбергс, особенно важна дополнительная поддержка для молочного животноводства и свиноводства, которые больше всего пострадали от продолжающейся «войны санкций» между Россией и ЕС. Закупочная цена на…

KPMG рекомендует правительству Азербайджана применить нулевую ставку НДС по некоторым сферам
Международная аудиторская компания KPMG рекомендует правительству Азербайджана применить нулевую ставку НДС на некоторые виды деятельности, сказал глава налогового и юридического департамента KPMG Azerbaijan Мушвиг Алиев на 5-ой Ежегодной налоговой конференции…

Украинские аграрии перекрыли дороги в 5 областях, протестуя против отмены спецрежима НДС
КИЕВ, 28 декабря. /ТАСС/. Украинские аграрии, недовольные отменой специального режима НДС для сельского хозяйства, перекрыли дороги в пяти областях страны — Николаевской, Тернопольской, Киевской, Хмельницкой и Черновецкой.


  • Тонна,
  • Миллион,
  • Область,
  • Минсельхоз,
  • Поставка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: