Самолёт МЧС доставил в разрушенные районы Турции гуманитарный груз (ВИДЕО) Спасателям в турецкой провинции Ван в четверг, 27 октября, удалось извлечь из-под завалов, образовавшихся на месте разрушенного в результате землетрясения здания, чудом выжившего мужчину. Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ, несчастный провел под обломками более 100 часов. Всего с момента начала спасательной операции из-под завалов были извлечены живыми 185 человек. В городе Ван спасли 2-недельную девочку, ее маму и бабушку, которые ждали помощи около 48 часов, а оказавшийся под завалами житель Эрджиша Акай Ялчын сам позвонил в полицию и вызвал подмогу. Сегодня стало известно, что МЧС России также поможет Анкаре гуманитарными грузами. Утром 27 октября в Турцию отправился самолет Ил-76 МЧС России, который доставит 214 10-местных и 30-местных палаток, сообщили РБК в российском ведомстве. Фото с сайта lenta.ru Изпод, Завал, МЧС, ЧАСЫ, Полиция

Самолёт МЧС доставил в разрушенные районы Турции гуманитарный груз (ВИДЕО)

Самолёт МЧС доставил в разрушенные районы Турции гуманитарный груз (ВИДЕО)Спасателям в турецкой провинции Ван в четверг, 27 октября, удалось извлечь из-под завалов, образовавшихся на месте разрушенного в результате землетрясения здания, чудом выжившего мужчину. Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные СМИ, несчастный провел под обломками более 100 часов.

Всего с момента начала спасательной операции из-под завалов были извлечены живыми 185 человек. В городе Ван спасли 2-недельную девочку, ее маму и бабушку, которые ждали помощи около 48 часов, а оказавшийся под завалами житель Эрджиша Акай Ялчын сам позвонил в полицию и вызвал подмогу.

Сегодня стало известно, что МЧС России также поможет Анкаре гуманитарными грузами. Утром 27 октября в Турцию отправился самолет Ил-76 МЧС России, который доставит 214 10-местных и 30-местных палаток, сообщили РБК в российском ведомстве.

Фото с сайта lenta.ru

Российское МЧС доставило в Сербию 36 тонн гуманитарного груза
Три грузовика российского МЧС с гуманитарным грузом прибыли в понедельник в сербский город Ниш. Как сообщил ИТАР-ТАСС советник российского посольства Петр Фролов, успешно доставлено 36 тонн груза для пополнения материального резерва совместного российско-сербского Гуманитарного центра. Это отопительные печи, одеяла, аварийно-спасательные комплекты, передвижные электростанции, спасательные лодки и насосное оборудование. По словам Фролова, во вторник в Ниш прилетит самолет МЧС с грузом медикаментов и медицинского оборудования, которые будут...


  • Изпод,
  • Завал,
  • МЧС,
  • ЧАСЫ,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: