Осужден экс-милиционер, выдавший лицензию на оружие убийце Свиридова (ВИДЕО)

Осужден экс-милиционер, выдавший лицензию на оружие убийце Свиридова (ВИДЕО)Суд в Кабардино-Балкарии приговорил к двум годам лишения свободы условно бывшего сотрудника УВД Нальчика, который выдал лицензию на покупку и ношение оружия Аслану Черкесову, признанному виновным в убийстве болельщика "Спартака" Егора Свиридова, сообщает региональное следственное управление СК РФ.

Прокурор просит приговорить уроженца Нальчика Аслана Черкесова к 23 годам заключения за убийство футбольного болельщика Егора Свиридова, передает во вторник РИА "Новости" из зала суда. «Остальных пятерых подсудимых, обвиняемых в хулиганстве и причинении легкого вреда здоровью, гособвинитель просит приговорить к срокам заключения от семи до восьми лет», – сообщает агентство.

Мосгорсуд 28 октября огласит приговор по делу об убийстве болельщика "Спартака" Егора Свиридова, сообщил председательствующий на процессе судья Андрей Расновский. Обвинение просило приговорить Аслана Черкесова, признанного виновным в умышленном убийстве Е. Свиридова, к 23 годам колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 2 года, остальных пятерых обвиняемых - к 8 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Фото с сайта lenta.ru

Осужден полицейский, выдавший лицензию на оружие убийце Свиридова (ВИДЕО)
В результате суд приговорил его к условному наказанию сроком на 2 года. В ходе судебного разбирательства было установлено, что 19 августа 2009 года Кужев, занимавший должность начальника отделения лицензионно-разрешительной работы Управления внутренних дел Нальчика, по заявлению Черкесова выдал последнему лицензию на приобретение, хранение и ношение оружия самообороны.


  • Свиридов,
  • Убийство,
  • ЕГОР,
  • Свобода,
  • Болельщик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: