"Ак Барс" обменял Дмитрия Обухова в "Нефтехимик" (ВИДЕО) В обратном направлении поедет форвард «Нефтехимика» Евгений Лапенков, который в текущем сезоне провел 17 матчей и набрал в них 7 очков ( 2+5 ). Напомним, что руководство «Ак Барса» заявило, что не желает продолжать сотрудничество с Обуховым, который постоянно нарушает дисциплину в команде. Нападающий «Ак Барса» Дмитрий Обухов, с которым казанский клуб решил расстаться, будет обменян в нижнекамский «Нефтехимик», сообщает «Хоккейная правда». В обмен на Обухова в «Ак Барс» перейдет форвард «Нефтехимика» Евгений Лапенков. Всего, по данным МВД, за 9 месяцев текущего года сотрудниками полиции Татарстана задержано более 15 тысяч водителей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. Более 10 тысяч из них по решению суда были лишены права управления транспортными средствами. Фото с сайта lenta.ru БАРС, Евгения, Нефтехимик, Форвард, Водитель

"Ак Барс" обменял Дмитрия Обухова в "Нефтехимик" (ВИДЕО)

'Ак Барс' обменял Дмитрия Обухова в 'Нефтехимик' (ВИДЕО)В обратном направлении поедет форвард "Нефтехимика" Евгений Лапенков, который в текущем сезоне провел 17 матчей и набрал в них 7 очков ( 2+5 ). Напомним, что руководство "Ак Барса" заявило, что не желает продолжать сотрудничество с Обуховым, который постоянно нарушает дисциплину в команде.

Нападающий "Ак Барса" Дмитрий Обухов, с которым казанский клуб решил расстаться, будет обменян в нижнекамский "Нефтехимик", сообщает "Хоккейная правда". В обмен на Обухова в "Ак Барс" перейдет форвард "Нефтехимика" Евгений Лапенков.

Всего, по данным МВД, за 9 месяцев текущего года сотрудниками полиции Татарстана задержано более 15 тысяч водителей, находившихся в состоянии алкогольного опьянения. Более 10 тысяч из них по решению суда были лишены права управления транспортными средствами.

Фото с сайта lenta.ru

"Ак Барс" обменял скандального хоккеиста Обухова в "Нефтехимик"
Хоккейный клуб «Ак Барс» обменял форварда Дмитрия Обухова на нападающего Евгения Лапенкова из «Нефтехимика», сообщает официальный сайт «барсов». Обмен Обухова для «Ак Барса» и самого игрока был самым лояльным вариантом развития отношений.


  • БАРС,
  • Евгения,
  • Нефтехимик,
  • Форвард,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: