Walt Disney покупает у ЮТВ 49% телеканала «Семерка» за $300 млн (ВИДЕО) Ранее один из совладельцев и гендиректор ЮТВ Иван Таврин уже пытался создать совместное предприятие с Walt Disney. В 2008 году он договорился о продаже американской компании 49%-ной доли ООО «Медиа-1 ТВ» за $223 млн. Несмотря на собственный богатый опыт, Walt Disney планирует привлекать к совместной работе и российских специалистов по производству кино- и мультипликационной продукции.— Для нас это прекрасное начинание, и мы очень ценим оказанную нам поддержку, — заключил глава компании. Американская Walt Disney Co. покупает у холдинга «ЮТВ» 49% в телеканале «Семерка». Об этом будет официально объявлено по итогам встречи президента Walt Disney Co. Роберта Айгера с российским премьер-министром Владимиром Путиным. ЮТВО, Компания, Поддержка, Глава, Начинание

Walt Disney покупает у ЮТВ 49% телеканала «Семерка» за $300 млн (ВИДЕО)

Walt Disney покупает у ЮТВ 49% телеканала «Семерка» за $300 млн (ВИДЕО)Ранее один из совладельцев и гендиректор ЮТВ Иван Таврин уже пытался создать совместное предприятие с Walt Disney. В 2008 году он договорился о продаже американской компании 49%-ной доли ООО "Медиа-1 ТВ" за $223 млн.

Несмотря на собственный богатый опыт, Walt Disney планирует привлекать к совместной работе и российских специалистов по производству кино- и мультипликационной продукции.— Для нас это прекрасное начинание, и мы очень ценим оказанную нам поддержку, — заключил глава компании.

Американская Walt Disney Co. покупает у холдинга "ЮТВ" 49% в телеканале "Семерка". Об этом будет официально объявлено по итогам встречи президента Walt Disney Co. Роберта Айгера с российским премьер-министром Владимиром Путиным.


  • ЮТВО,
  • Компания,
  • Поддержка,
  • Глава,
  • Начинание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.