Иванишвили: Общественный вещатель Грузии не держит слово (ВИДЕО) Пресс-секретариат грузинского миллиардер Бидзины Иванишвили обвинил Общественного вещателя Грузии в нарушении условий в связи с планируемой пресс-конференцией бизнесмена. По данным пресс-секретариата, первая пресс-конференция Иванишвили состоится 1 ноября. В политической действительности Грузии начался еще один переполох, связанный с очередным наступлением на власть оппозиционных сил. Однако с той разницей, что во главе новой атаки на бастионы правящей партии «Единое национальное движение» оказался не кто-нибудь, а миллиардер Бидзина ( Борис ) Иванишвили, многолетний спонсор Михаила Саакашвили и его политического окружения. Участники конференции считают выборы 2012 года самым реальным и в тоже время конституционным путем смены правительства и приветствуют все оппозиционные силы, которые ориентированы на демонтаж режима Саакашвили, а также приветствуют приход в политику Бидзины Иванишвили. Фото с сайта lenta.ru Грузия, Бидзин, Миллиардер, Участник, Окрния

Иванишвили: Общественный вещатель Грузии не держит слово (ВИДЕО)

Иванишвили: Общественный вещатель Грузии не держит слово (ВИДЕО)Пресс-секретариат грузинского миллиардер Бидзины Иванишвили обвинил Общественного вещателя Грузии в нарушении условий в связи с планируемой пресс-конференцией бизнесмена. По данным пресс-секретариата, первая пресс-конференция Иванишвили состоится 1 ноября.

В политической действительности Грузии начался еще один переполох, связанный с очередным наступлением на власть оппозиционных сил. Однако с той разницей, что во главе новой атаки на бастионы правящей партии "Единое национальное движение" оказался не кто-нибудь, а миллиардер Бидзина ( Борис ) Иванишвили, многолетний спонсор Михаила Саакашвили и его политического окружения.

Участники конференции считают выборы 2012 года самым реальным и в тоже время конституционным путем смены правительства и приветствуют все оппозиционные силы, которые ориентированы на демонтаж режима Саакашвили, а также приветствуют приход в политику Бидзины Иванишвили.

Фото с сайта lenta.ru

Гендиректор Общественного вещателя Грузии подал в отставку
Генеральный директор Общественного вещателя Грузии Георгий Чантурия подал в отставку. Попечительский совет ОВГ на заседании 14 декабря большинством голосов удовлетворил это заявление и освободил Чантурия от занимаемой должности.


  • Грузия,
  • Бидзин,
  • Миллиардер,
  • Участник,
  • Окрния
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.