Нефть дорожает на фоне решений лидеров ЕС по выводу региона из кризиса (ВИДЕО) На Саммите стран-членов еврозоны, состоявшемся утром 27 октября после Саммита ЕС, главы правительств подчеркнули необходимость дальнейшей координации экономической политики в зоне евро. Было принято решено, что встречи стран-членов еврозоны на высшем уровне будут проводиться не реже одного раза в год. Мировые цены на нефть в четверг растут на фоне того, что европейским властям удалось договориться о пакете мер для вывода еврозоны из затяжного долгового кризиса, свидетельствуют данные торгов. Стоимость декабрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на торгах в Нью-Йорке по состоянию на 14.50 мск выросла на 2,39 доллара, или на 2,65%, — до 92,59 доллара за баррель. Страны ЕС договорились о 50%-ном списании греческих долгов, что в итоге позволит уменьшить долговую нагрузку к 2020 году до 120% ВВП с текущих 160%, а также об увеличении второй программы помощи Греции до 130 млрд евро. Фото с сайта lenta.ru Еврозон, Нефть, Доллар, ЕВРО, Странчлен

Нефть дорожает на фоне решений лидеров ЕС по выводу региона из кризиса (ВИДЕО)

Нефть дорожает на фоне решений лидеров ЕС по выводу региона из кризиса (ВИДЕО)На Саммите стран-членов еврозоны, состоявшемся утром 27 октября после Саммита ЕС, главы правительств подчеркнули необходимость дальнейшей координации экономической политики в зоне евро. Было принято решено, что встречи стран-членов еврозоны на высшем уровне будут проводиться не реже одного раза в год.

Мировые цены на нефть в четверг растут на фоне того, что европейским властям удалось договориться о пакете мер для вывода еврозоны из затяжного долгового кризиса, свидетельствуют данные торгов. Стоимость декабрьских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI ( Light Sweet Crude Oil ) на торгах в Нью-Йорке по состоянию на 14.50 мск выросла на 2,39 доллара, или на 2,65%, - до 92,59 доллара за баррель.

Страны ЕС договорились о 50%-ном списании греческих долгов, что в итоге позволит уменьшить долговую нагрузку к 2020 году до 120% ВВП с текущих 160%, а также об увеличении второй программы помощи Греции до 130 млрд евро.

Фото с сайта lenta.ru

Стратегия по выводу Opel из кризиса провалилась
Сделка была даже одобрена советом директоров GM, однако затем американская компания неожиданно передумала и объявила, что сама будет заниматься спасением Opel. General Motors отказался продать Opel и Vauxhall ( под этим именем Opel продается в ряде стран, включая Британию ) два года назад, потому что наиболее потенциальные покупатели настаивали на получении права продать все заводы российскому автопроизводителю.


  • Еврозон,
  • Нефть,
  • Доллар,
  • ЕВРО,
  • Странчлен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.