Турецкие спасатели достали из-под обломков 19-летнего студента (ВИДЕО) По данным на утро четверга число погибших составило 523 человека, более 1,6 тысячи пострадали. В районе землетрясения продолжаются спасательные работы, которые осложнены снегом с дождем и холодной погодой. Свою помощь Стамбулу ранее предложили десятки стран, но Турция в первые дни после катастрофы принимала эту помощь избирательно. Турецкие спасатели сегодня извлекли из-под завалов живым 19-летнего студента. Юноша провел 91 час под обломками рухнувшего четырехэтажного дома в наиболее пострадавшем от стихии городе Эрджиш в провинции Ван на востоке Турции. Фото с сайта lenta.ru Помощь, Студент, Юноша, ЧАС, Живой

Турецкие спасатели достали из-под обломков 19-летнего студента (ВИДЕО)

Турецкие спасатели достали из-под обломков 19-летнего студента (ВИДЕО)По данным на утро четверга число погибших составило 523 человека, более 1,6 тысячи пострадали. В районе землетрясения продолжаются спасательные работы, которые осложнены снегом с дождем и холодной погодой.

Свою помощь Стамбулу ранее предложили десятки стран, но Турция в первые дни после катастрофы принимала эту помощь избирательно.

Турецкие спасатели сегодня извлекли из-под завалов живым 19-летнего студента. Юноша провел 91 час под обломками рухнувшего четырехэтажного дома в наиболее пострадавшем от стихии городе Эрджиш в провинции Ван на востоке Турции.

Фото с сайта lenta.ru

Турецкие спасатели достали из-под руин попугая (ВИДЕО)
Первым был обнаружен мужчина, которого нашли в развалинах многоэтажного здания, а вторым – 13-летнего мальчика, оказавшегося под грудой обломков в городе Эрсис. Обнаружить его удалось еще в четверг поздно вечером, однако еще несколько часов понадобилось, чтобы извлечь юного Ферхата Токая на волю и переправить его в больницу.


  • Помощь,
  • Студент,
  • Юноша,
  • ЧАС,
  • Живой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.